|
Цитата:
|
Цитата:
(в оригинале вроде внутри матово серебристая, снаружи глянцевое серебро ну или почти серебро) |
Вложений: 1
В оригинале, из того, что я видел, внутренняя часть белая, внешняя глянцевое серебро и все это покрыто лаком различной степени пожелтелости.
Цитата:
Самое простое - точная копия того, что на фото. Вложение 641505 Возможность изготовления части циферов или дополнительного тиража в черном исполнении буду обсуждать с изготовителем, но думаю это точно не приведет к удешевлению в пересчете на один экземпляр циферблата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я понял такие циферы делаются методом тампо печати, в этом случае печать другой краской несущественно удорожает печать цифера, тем более "матрица" для печати чёрной краской цифр на белом цифере и золотых на чёрном цифере - одна и таже...
в случае с белым цифером нужна ещё одна "матрица" для печати серебристого "кольца" снаружи... в принципе я только за: белый цифер с серебром (но не серой краски) и + чёрный золотом... я думаю многие захотят купить пару циферов (белый+чёрный). думаю может начать потихоньку собирать список желающих и выяснять количество желаемого заказа... |
Цитата:
Цитата:
searover, если я правильно понимаю, то на черном цифере в центре матово- черный, по краю глянцево-черный. К сажелению черный цифер вживую не видел, только на фотографиях |
Вложений: 3
Цитата:
|
sarvilin, я тоже чёрный вживую не видел, но если и черный и серебристый печатаются в 2 цвета: мат + глянец + третий цвет на раметку и цифры, то вообще матрицы одинаковые получается и весь вопрос в смене краски.
уточните у исполнителя возможность отпечати 100 циферов в разных цветовых гаммах (например 70 серебристых + 30 чёрных) |
Взял бы по паре белых и черных циферов.
А циферы для ЧК-6 и 3603 взаимозаменяемы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |