|
извините, с дежурства, уровень внимания снижен)
|
Цитата:
|
Поучаствую. №4 запишите за мной.
|
прошу перенести меня из номера 11 в номер 100.
Спасибо! |
Как я понял (не кидаться камнями), суммировать концепцию можно так:
1. Часы разведчика (корпус Кировских, с цифером для разведчиков). 2. Вариант с механизмом Sea-Gull/Unitus (см. варианты в п. 2а) или: 2а. Вариант: корпус, циферблат и стрелки под молнию/искру ETA Unitas 6497/Sea-Gul ST-36 (интересно, сколько такой стоит?) или Hamilton 910, 914 или 918 (но есть предложение выделить кит под мех в отдельный проект). 3. Стекло сапфировое + задняя крышка со стеклом (но есть доводы против сапфира). 4. Корпус (материал) нерж/серебро/даже бронза. 5. Корпус (форма) - предложен такой (без оливок). Циферблат: 1. Готовы отдать вектор циферблата (белого) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...53&postcount=8 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=26. 2. Фото черного. Есть предложение по организации выпуска, лично я его не понял. Пока варианты изготовления: 1. 48 $ за за корпус, циферблат и стрелки под механизм ЕТА / Seagull или под молнию, но тираж более 500 шт. Опции: + 45 долларов за сигул. + 30 долларов за ремешок 2. 3000 руб только за корпус (со стеклом?) при заказе сразу 200 шт. 3. Попутанные берега в 350 евро/шт за партию в 100 штук. 4. Если получится с тестовыми корпусами для кировок, то будет корпус под Unitas 6497 и ST3600. Цена не озвучена (не определена). 5. Этот производитель не ответил (в принципе Питер, могу потеребить, но нужна большая определённость). Пока всё, далее перешли к дележу номеров :). |
Цитата:
Так и не ответили. По сапфиру, как-то неопределённо. Стоимость выпуклого сапфира может сильно удорожить проект (если ещё и крышку с сапфиром, то ваще). А эти часы вроде хотели массово выпустить для желающих форумчан. С сапфиром многие могут не потянуть. Тут голосовалка нужна, однозначно. |
Цитата:
Может определиться с максимальной суммой и посмотреть, что наиболее интересное (с т.з. красоты внешнего вида/достоверности) в неё можно уложить (т.е. и плясать от чаяний народа за определённую сумму, так сазать)? Я так понял максимально интересующая сумма это 200, ну 220 евро (не включая доставку), и проскакивали мнения, что за эту сумму можно получить и серебряный корпус (но только корпус, о сапфире не заикались, но это не самый интересный вариант ИМХО). |
конечно же не сильно хочется удорожания..все красиво сапфиры и т.д. но мы же приближенно к истине хотели или нет?
|
Поучавствую в проекте. Запишите за мной номер 92.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |