|
Да вполне массовые часики. Сохран хороший, что для полетов с таким цифером редкость. Циферы эти не слишком качественные и со временем мутнеет лак и лезут черные точки со стороны подложки.
|
Уважаемый ВЛАДИМИР38,поделитесь секретами чёрной магии:D,
где вы их достаёте в таком количестве,и самое главное, в таком качестве:confused: |
Цитата:
Хотя, если по чесноку, корпус не совсем законный... Не от Полета 30 камней, а от Полета 23 камня... Хотя смотрятся все равно гуд! Цитата:
Дальше вы знаете :D |
Цитата:
Вы никак за аксиому приняли мнение уважаемого коллеги. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=10 У меня есть модели автомат и На 23 камня и на 30 камней... Они( крышечки) не по высоте отличаются.. Они в принципе разные:rolleyes: Уверен, что если будет фото этих двух полетов30камней сзади, то окажется, что есть разница в задних крышах |
Цитата:
Вы же знаете, что корпус от 23 каменного ?;) |
Цитата:
Вполне допускаю, что к вам изначально попала котлета , т.е. В корпусе от 23 к стоял циферблат на 30к... Бывает Просто не хочется, чтобы идеальный циферблат стоял в неродном корпусе... Кстати, какая проба стоит на задней крышке ( я имею ввиду цифру перед МДМФ????) это ведь точно не "6" ? ))) |
дабы не плодить посты http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1256760356 полёт 30 камней .полёт 23 камня http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=11 разные в профиле ушек для ремня .
|
По корпусу разобрались , очень хорошо . Но у меня как то не очень хорошо на душе . Я думаю не совсем корректно когда модератор участвует в споре . И к тому же принимает чью то сторону.
|
30 камневые полеты самые редкие. Выпускались они и правда всего год или два. Кстати, их было две модификации - 2616 с ротором на импортном подшипнике и реверсивных муфтах старого образца (удачные) и более поздние 2616Н с ротором на втулке и неудачными реверсивными муфтами нового образца. Первые выпускали недолго, т.к. там стояли импортные подшипники, производство которых так и не смогли наладить в СССР, вторые быстро сняли с производства из-за очень низкой надежности реверсивных муфт, которые привели к шквалу гарантийных отказов. 30 камневой механизм тоньше 23 камневого, теоретически его можно запихать в корпус от 23 камневого, но это потребует изготовления нестандартного переходного кольца или крепления механизма а-ля ЗИМ переходным кольцом с пружинками упирающимися в корпус. Обратное невозможно. Я думаю, что спор может снять только показ г-ном Владимиром фото механизма.
На Михаила (tayemnyj) набрасываться тоже не надо, личных выпадов и оскорблений в конференции быть не должно даже если и возникает какой-то спорный вопрос и пресечение уже не профессиональных, а личных перепалок и оскорблений это его право и обязанность. Я сам занимаюсь профессиональной реставрацией часов и иногда приходится от безвыходности немного котлетить. К сожалению, многие оригинальные комплектующие на редкие модели часов уже теоретически недоступны. Для 99% потребителей эти мелкие нюансы остаются незамеченными и непринципиальными, а удается придать новую жизнь казалось безвозвратно утерянным редким часам, которых становится все меньше. А истинным ценителям оригинала придется все тщательней и тщательней рассматривать предложения и копить деньги, т.к. хорошие нулевые оригиналы будут только расти в цене. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |