|
Цитата:
Ностальгия пряммммм.. Захотелось даже снова ее:) |
Довольно долго не хотел покупать себе мобильник, чтобы не доставали с работы :)
В итоге дотянул до того, что первым аппаратом у меня был довольно продвинутый на тот момент Ericsson R320: http://m.cdn.blog.hu/no/nonstopmobil...09_03/r320.jpg Могучий был аппарат, у меня на него почта приходила, книжки с него через WAP читал, а уж прочен он был настолько, что я им открывал пиво постоянно, на задней силуминовой пластине низ был характерно сточен :) Пару раз ронял его в лужи, бил обо всякие углы - ничего ему не делалось :) |
Цитата:
Ведь были ж телефоны, куда все ушло... |
|
Вложений: 2
Первой была 640-я Нокия (со "змейкой" :D)... И сестрёнке с шурином ещё на ДР Т-елиты дарили красненький и синенький... Нокия до сих пор дома валяется с треснувшим от падения с велосипеда стеклом, но в рабочем состоянии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Motorola m3588
Вот такой красавец был первым. В 2000 году. Бумажные разрешения госсвязьнадзора, абонентская плата в 30 долларов, минута разговора стоящая как чугунный мост...ностальгия :) |
Я давно прицеливаюсь к теме, но она мне не совсем подходит :)
Потому что мой самый первый аппарат физически не сохранился. Зато его фулфлеш живет и здравствует. Покупая в начале века Siemens ME45, я по простоте душевной думал, что его очень сложно убить. Оказалось, что достаточно с семи метров об бетон. Осколки я собрал, а фулфлеш перекинул в следующий по счету. Он до сих пор в резерве, но барахлит клавиатура. Мессер, конечно, не военное изделие, и испытания по комплексу Мороз не пройдет, но меня устраивает. Текущий момент: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=67565 Фотка - с лета 2013. Надо из остатков собрать еще и Winter edition, но с тех пор ковыряю почти исключительно часы :) Жаль, никак не найду фото, на котором я в защитном костюме, в перчатках и в противогазе промываю из пожарного ствола свой мессер, потому что на него попала кислота :) Факт, что я до сих пор использую мессер, и не собираюсь с ним расставаться. А в прошивке начал ковыряться из-за шрифта часов ;) |
Вложений: 1
Сегодня при раскопках в гараже был обнаружен ОН
Воистину неубиваемый аппарат |
Вложений: 2
Первым был LX588 Стандарт ДАМПС 1900. Первые 9 секунд бесплатно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |