|
Не,ну аж противно! ))) Докопаться не до чего!
Заказал у Дениса Сейку Премьер Кинетик. Мало того,что пришли раньше на три дня,чем обещано,так еще и супер-пупер упакованными.Блестят как пасхальное яичечко.Радуют глаз и греют душу. Вот жеж... Спасибо,Денис! Буду рад обратиться еще раз. |
Денис! За женскую Seiko в Нижний Новгород спасибо;)
Как и обещал они прибыли 7 апреля,пол часа назад забрали у курьера...завтра будут подарены на Юбилей как и оговаривалось! Рекомендую форумчанина deniswatches как добросовесного продавца и человека слова! |
Во вторник днем заказал у Дениса Citizen BM8475-26E с доставкой "до двери" в Москву, сегодня перед обедом уже примерил новые часики))) Все очень оперативно и качественно. Еще раз огромное спасибо.
|
Взял ещё одни часы у Дениса. Все как всегда на высоте. Помог выбрать и быстро отправил :)
|
Денис, благодарю за оперативность и четкость во всех деталях!
Как написано выше - все на высоте (пока шел оплачивать, Денис уже отправил часы), никаких нервов и отдельная благодарность за качественную упаковку! В общем - рекомендую всем страждущим! С уважением, Александр из С.-Пб. |
Присоединюсь и я к словам благодарности за чёткую и оперативную работу. Приятно с Вами иметь дело. Рекомендую, как ответственного и отзывчивого продавца.
С уважением, Сергей из Самары |
Покупал у Дениса часы Citizen - Promaster Aqualand JV0007-02E, впечатления только положительные, порадовала оперативность отправления заказа! В общем рекомендую!!!!
|
Денис молодец!
Всё культурно и прилично. И цену приятно скорректировал и отправил быстро. Приятно покупать. Спасибо. Рекомендую. |
Все прошло на ура.Доволен и часами и Денисом.Держит слово.Бережет время.Приятно иметь дело.Рекомендую.
|
Всем привет. Покупал у Дениса Citizen Promaster Aqualand BN2024-05E, было непривычно брать товар из другого города без примерки и со 100% предоплатой. Но решил рискнуть и не прогадал. Доставили быстрее на 2 дня чем планировалось, часы понравились. Всё честно, без кидалова и косяков. Денис рулит. Спасибо. Буду брать ещё.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |