|
Придя в "дачном наряде" есть риск ничего халявного не получить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно Слава с женой, или один конфеты есть ходит? Если один , жена об этом знает????? |
Цитата:
Цитата:
Может что то новенькое появилось:) |
Цитата:
Вы вот всё ржёте ... нет что б друга от пагубной привычки отучить. Иль указать хотя б. Вы ж там ... рядом. :rolleyes: :D |
Цитата:
" Женщину не обманешь – она и сердцем чует..."(с) .. из Питера такой стройный клиент ! :) |
Вот вам все хихань да хаханьки, конфетки, бараночки:). А я вот ответственно заявляю, тонкий вопрос, решился для меня надеюсь очень удачно. И предполагаю, не без участия Юлии Игнатовой. Внутренне был готово к совковой действительности, как не крути, а сорок лет еще не прошло). Но предварительный результат переговоров, очень радует. Немного даже удивительно, видеть нормальное отношение со стороны бизнеса. Так что, желаю процветания БД, и рекомендую всем)
|
Какое-то завуалированное послание... :D
Неужели поставили в лист на карманный ПАМ? |
Вложений: 2
Звиняйте други - до Берлинского не доехал - накормили в другом заведении, но я завтра исправлюсь!
Андрей, моя-то половинка всегда знает где и с кем я конфеты ем! А цепочку, так это она мне и купила, грит Ты любимый часто через НН путь держишь, вот будет чем от лихого местного люда отмахаться!:D |
Вложений: 5
За базар отвечать нужно. Конфеты экспропреированы. Все что были в зоне доступа!:D
Завоз на следующей неделе!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |