|
Цитата:
Цитата:
В целом топик напоминает очередную часть "Старых песен о главном". Немного из другого топика, но о том-же: Цитата:
-У вас есть ТиссоТ? - Нет. Но есть другие марки SwatchGroup: Certina, Balman. -Что вы мне рассказываете, ТиссоТ есть ТиссоТ! И как тут возразишь? Что ТиссоТ это не Тиссо? Или что часов Ролекс нет? |
Цитата:
|
Бомбой их бомбили американцы - смотрите куда их за это засунули. Вообще нет американцев. :)
GS достигли уже 4 чина "Действительный тайный советник Сейко". И то благодаря только моей тайной протекции и покровительству. По-моему 4-й - им и по цене и по престижности более чем. UN не лучше с точки зрения механики, но с точки зрения т.н. нематириальных свойств - лучше. Все-таки родительская марка скажем так... тянет вниз. P.S. Вы по-моему вечно чего-то недоговариваете... :) - второй пост уже оборван. |
Цитата:
|
Цитата:
тут еще необходимо один фактор учитывать. улисс при всех своих недостатках одна из очень немногих независимых компаний. с одной стороны - да, не мануфактура. а с другой и ЖЛК и ГО под крылом сильной компании, прошу прощения, со всей своей мануфактурностью... там вопрос бабло каждый день нести не стоит наверное, поэтому можно и не делать на эташках банальных часы за несколько тысяч. |
У каждого свой топ, мидл и все остальное :D
Для того, чтобы ранжировать часы в своем понимании, нужно читать, смотреть а еще лучше иметь :) И кстати каждый будет по своему прав! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот почему Пармиджиани стоит ниже Ланге? |
Цитата:
Цитата:
Я, например, пока только общую разницу марок Бланпа и Лонжин научился понимать. Эти марки делают основные массы часов на определенном своем уровне. Точка отсчета обычно - самое слабое звено линейки. Сравниваем, что может позволить себе Тиссо и чего не может и не хочет позволить себе Ланге. И в приницпе сложно поначалу совсем не сравнивать: марка - более чем просто сильное потребительское свойство часов. Т.е. я за такой порядок: сначала - критерии и ценности. Потом широта взгляда :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |