|
прошло чуть больше месяца,в руках новая покупка Сейко-сумо-лимитка!четко,быстро-как всегда!ну а редкое качество-достать часы лимитированной серии-прямо указывает на репутацию Юрия "там"!
Юра,очередное спасибо!:) |
Orient Star
Сделал свою первую покупку у Юрия, что говорить, всё чётко, как в часах!
|
Купил у Юрия Альпиниста,
Все прошло на Ура, четко, быстро. Прекрасно упакованы. Спасибо! |
Уже покупаю у Юрия вторые часы. Ориент Стар на этот раз. Все было четко, быстро, оперативно. Только приятные впечатления. Всем рекомендую.
Удачи |
Покупал часы на форуме не раз, но у Юрия купил впервые. Мои впечатления: советы по делу, помощь в выборе, оперативная доставка, надежная упаковка, да и с умным и интеллигентным человеком пообщаться приятно. При выборе следующих часов буду рассматривать Юрия как приоритетного продавца, чего и другим желаю.
|
Orient Star
Вложений: 2
Всех приветствую, особенно Юрия! Привет)
Часы выбирал года 4, наверное, пока не запали, а точнее я не запал на случайно увиденное видео. Смотрел я его днями и ночами:D Показать? Да пожалуйста video Разместил объявление о покупке. Юрий вызвался помочь мне, за что ему + к карме и огромная благодарность за покупку. Доставка длилась неделю, причем до квартиры. Все получилось мега быстро. Думаю обладателей таких часов мизер. Смотрю почти у всех Ориент Стары от Юрия)) |
Вложений: 1
Окончательно порвал со стрелочным кварцем. За всю жизнь были три попытки — но такого плана часы долго не задерживались. Однако кварц в сете нужен: горный велосипед, пляжный волейбол, в общем активный отдых без него никуда.
В итоге решил вернуться к "старым добрым" электронным джи-шокам. И, не размениваясь по мелочам, обзавестись самой культовой моделью — Casio G-Shock GW-5000. Стальной корпус, питание от солнечного света, радиосинхронизация точного времени — в общем, всё по последнему слову науки и техники в "правильном", историческом корпусе. А Юрий помог с посылкой прямиком из Японии, за что ему огромное спасибо. Он профессионал, и ему можно довериться. Так что — рекомендую. Фотопруф: |
Покупал у Юрия, мучал его около месяца разными вопросами, но определился с его помощью и сейчас на руке приятная тяжесть Casio. Cпасибо
|
Вложений: 1
Добрый день.
Сегодня приобрёл casio g-shok gd-400-9jf у Юрия. Все быстро и четко. Покупку Юрий привёз мне на работу за что ему огромное спасибо. Всем рекомендую. |
Друзья, всем спасибо, буду рад сотрудничать снова.
Постоянным покупателям всегда дешевле, чем в объявлениях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |