|
Помогите разобраться пожалуйста.
Есть желание приобрести механику Longines(в сторону тиссот и прочего не смотрю, ТАГ ХАЕР на прядок дороже и ИМХО не оправдано), выбрал примерные модели: L2.744.4.56.2 - Хотел бы приобрести данную модель, но по цене не укладываюсь в бюджет. L3.644.4.56.2 - Эта модель как я понимаю аналог за исключением крерамики. что-то подобное на браслете я не нашел, если только L3.695.4.03.6 или L3.641.4.56.6 (чуть поменьше 39 мм) но они без хронографа, тахометра и т.п. Может ещё что посоветуете? Качество исполнения у первых двух моделей сильно различима? Б/У есть смысла брать? P.S. В этом вопросе новичок, только начал разбираться.... |
Носил я свои Ориенты "три звезды" два года (с 2012), давали они 10 секунд в сутки плюсом, а на третьему году "проверил" на прочность их. Падение метров с полутора, боковой удар об бетонный, покрытый тонким ленолиумом, пол. Ну, думаю, прощайте часы, все оси, небось повыламывало от такого удара, поднимаю - ничего, идут. Последил за точностью: 10 секунд плюсом, как и было. Получается, может ещё Ориент делать надежные механические часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |