|
Вопрос по максимально минимальным размерам рисунка/цыфр/букв. Какова минимальная тольщина возможной линний при нанесении люма в домашних условиях?
|
хаааа, вопрос не в лоб, а в бровь ! зависит от опыта, инструмента, расходников, и "твердости" руки ))) Обратите внимание на кисточки, желательно с щетиной -белкой, 0000-серии. Вот при правильной консистенции и с правильными расходниками , можно даже волосок нарисовать. Но что бы ярко светило, нужно люм пожирнее наносить, для этого такие кисти не нужны, а что бы "волоски" рисовать, необходимо пигмент с краской разводить, иначе читаться не будет, пигмент в чистом виде с прозрачными связующими, далеко не лучшее решение для тончайших работ, он будет не читабельным.
|
Правильно заданный вопрос - половина ответа:D
|
Вложений: 9
Только от Стаса. Как всегда- уровень.
|
Моя скромная попытка на командирских КГБ-СССР не удалась, был пробник красный, полученный с люминофора.. вот им и решил. :) результат.. 5 минут красоты и все!! :) эх, ну, чтож, переделаю на "классику".. :) хочу, чтоб до утра.. будьте внимательнее.
|
Все цветные люмы плохо светят. Я поиграл с разными, теперь только классика. Плюс иногда аккуратно добавляю толщину слоя, что бы до утра. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В ней ссылка на сравнительную таблицу люма. Там такие позиции: ЛДП-2мА+ (75) увелич.яркость ЛДП-3мА+ (65) Можно выбрать меньший размер зерен, но свечение будет меньше по времени. |
А я пользую люм с зерном в 120 в том числе. По цветам все просто: красные цвета с самым коротким временем послесвечения, самый долгоиграющий зеленый.
|
Классика-это салатный.Другие цвета раньше на часах и не применялись.(Надписи и маркерные отметки оранжевого свечения на приборных досках самолётов с УФО-подсветкой принимать в расчёт не буду) :)А чемпионом длительности послесвечения считаю бирюзовый люм Лдп-3мА (75+).
Время послесвечения подольше,чем у салатного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |