|
Спасибо Александру за GRAHAM Silverstone Stow black PVD/Gold
|
Спасибо Александру за ROLEX DATEJUST II 116334 rodium arab.
|
Мой друг - он не форумчанин - покупал IWC IW376207 Da Vinci (было это ужЕ пару месяцев назад:)) - самые наилучшие отзывы об общении с Александром! Часы: выше всяких похвал!
Большое спасибо! |
Хочу поблагодарить Александра за ROLEX EXPLORER 2. Огромное спасибо за точность, порядочность, профессионализм и отличное отношение к покупателям. Александр учел все мои пожелания, часы - СУПЕР! Было приятно познакомиться, легко и приятно общаться!
Еще раз большое спасибо, Рекомендую! |
Заказывал у Александра Rolex Explorer 2 42mm white. Рекомендую его как обязательного, ответственного и просто добропорядочного человека, коих нынче мало:) Еще раз спасибо!
|
Спасибо Александру за Perrelet! Самые лучшие воспоминания от общения!
|
Покупал у Александра Rado True Chrono. Все было безупречно. Рекомендую как продавца.
|
спасибо
Приобрел Rolex через Александра, причем в наличии часов не было. Нашел в течение нескольких часов, и через 3 дня организовал доставку. При передаче часов все четко объяснил, показал.
|
Вложений: 1
Спасибо Александру за очередной Ролекс!
|
Вложений: 1
Огромное спасибо Александру!Помог мне при продаже часов,затем нашел интересней по цене вариант по Дайтоне , а сегодня при получении часов ещё один приятный бонус.Хотел расплатиться за авиадоставку,а денег не взяли,сказали,что оплачено отправителем.Респект и уважение,Александр!Надеюсь,Бог даст,не последняя наша сделка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |