|
Никому еще не надоели? :) Может махнемся не глядя? :rolleyes:
|
тоже хочу эту модель но в этой серии Love The Sea And The Earth 2014 GW-9400KJ-8JR, но ее до сих пор ни у кого нет, а релиз вроде июньский :(
|
На Е-бее есть
Вот, например http://www.ebay.com/itm/NEW-CASIO-G-...item43cdbf9f7d |
Хоть я и зарекался не покупать g-shock, после нещадно запотевавшего мадмэна, похоже придётся дать касио второй шанс. Хочется подарок себе, однако ни сейко ни ситезен не радуют новыми дайверами... Практически нереально найти симпатичную кварцевую модель...
Кардинальное решение этого вопроса - rangeman :) Скажите пожалуйста, ни у кого из владельцев ни ещё это... не запотели? Оно надёжнее конечно зимы подождать с такими вопросами - но это слишком долго... :) |
Цитата:
Нет, у меня не потели. Все с ними в порядке! Отличные, надежные часы! Берите и не переживайте. |
Пробегал недавно возле магазина Casio, решил посмотреть, что нового завезли, и надо же - Rangeman! Конечно взял покрутить, поклацать. Часы мне понравились. Очень. Не маленькие, но такие, знаете, настоящие! Тяжелые, кнопки реализованы интересно, металлические , и при этом легко вращаются, подозреваю наличие еще одной под металлом, которая непосредственно в корпус уходит. Ну по функционалу сто раз писали, я детально, чтобы не напрягать продавца не смотрел сколько там часов в таймерах-секундомерах заложено, волшебные часы восхода-захода увидел, режим радиосинхронизации (продавец пожаловался, что не ловят) Хе-хе в сталинской 5 этажке с толстенными стенами да на первом этаже, конечно. В общем понравились мне часы, с удовольствием бы купил, если бы не цена. 9 тысяч гривен у нас в магазине, это 750$, да даже на е-ебей я не могу позволить себе их купить, даже если продать все 7 Шоков, на что я никогда не пойду. Буду ждать падения цены, или выхода модели без синхронизации, ибо мне она нафиг не нужна.
|
Вложений: 1
Товарищи,
Только влился в сообщество #gshock и наблюдаю следующуй проблему - барометр застыл и никак не менется с течением времени. Прошло 6 часов, а картинка застыла на следующемВложение 784623 Есть идеи как это исправляется? |
Вложений: 1
|
Хотелось бы на них металлический браслет примерить. Может кто что подскажите, от каких Casio могли бы подойти? Спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |