|
Старания были не напрасны, очень красиво! Спасибо!
|
Вложений: 8
Не мог не приобрести хоть один экземпляр System Glashutte. Под этим названием фигурирует целое семейство часов, производившихся Deutsche Uhrenfabrikation Glashutte.
Часы в золотом корпусе в прекрасном состоянии. Механизм также не из дешевых версий. На сегодня ход просто прекрасный, за сутки укладывается в 2-3 секунды, запас хода составляет около 36 часов. |
Вложений: 3
Процесс бурлит:D.
Вот приехал из Хорватии такой Специхрон из 70-х годов на машинке 11-26. Это в дополнение к имеющемуся на 11-27:p |
Вложений: 4
Завершил 60-й калибр. Вчера получил на почте пришедшую весьма редкую модель на калибре 60.2.
Доработанная версия 60-го калибра, отмеченная знаком качества Q1, выпускалась с 1954 по 1960 гг. в двух вариантах - 16 камней с золотыми шатонами и 18 камней без шатонов. Всего было выпущено порядка 11 тыс. штук. Весь тираж был предназначен для экспорта. |
Отличные часы! Не подскажите, на стрелках был светонакопитель или форма просто такая?
|
Жёлобы точно есть, но следов светонакопителя не наблюдается. Я посмотрел подобную модель, но на калибре 60.3 с центральной секундой. Там такая же история.
Вот мне Рубен книжку вернет:), тогда я точно смогу ответить была ли там светомасса или это дизайн такой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |