|
Вложений: 4
Как и обещал, три разных застёжки от ГО.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1399731260 По порядку: 1) Панограф, размер 19х16 2) Сенатор CalendarWeek, размер 19х16 3) ПаноматикЛунар, размер 20х18 |
Да чтож такое!
У людей уже столько ГО, что переходят на обсуждение разных видов ремешков... А тут сидишь, только фотки одни перебираешь и платочком утираешься... :) |
Цитата:
Не обязательно же брать дорогие модели. |
Нет дорогим моделям!
Я почти точно знаю, что мне нужно - сенатор 60. Другие корпуса на руку не легли. Большедатый! Скорее всего синий. А вот насчет присоединяться - ведь надо сначала сосредоточиться... По сусекам поскрести. |
Цитата:
|
Цитата:
Корпус, согласен, у них очень удачный. И, самое главное, стилистика GUB 60-х очень точно выдержана. Другая модель из "Винтаж ХХ век" 70-е по стилю совсем ушла от прототипов - корпус другой, крупнее, форма уже современная. Это классные самостоятельные часы по мотивам GUB Glashutte 70-x:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой теме "Советы..", да и в личных сообщениях часто звучат вопросы о ценах на различные модели ГО.
Считаю уместным в качестве справочной информации дать пищу для размышления:). В качестве индикатива разумных и справедливых на сей момент цен как нельзя лучше подходит прайс "Виртуозов из Турина". Информация полезная, а дальше пусть каждый сам решает покупать-не покупать, если покупать то где, как и т.д. Короче пользуйтесь, изучайте, решайте:) |
Это уже окончательная цена или еще минус ТФ ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |