|
Когда разговор о надписи только начался, подумал что Russian Manufacture было бы достаточно :)
|
Поздно, я так понимаю, вписываться?
|
Нет, номера есть. У меня в подписи ссылка на список, выбирайте номер, там же найдете ссылку на основную тему, в ней запишитесь
|
Цитата:
тем более куча сокращений на цифере - зачем они? нужно кратко и лаконично - с идеей согласен, но воплощение в виде "Manufacture & Co" "W.R. lim. Mod.1" далеко от неё, кмк Моё видение: "Argentum Solis", м.б. ещё "Argentum summus"-"primum speciale"; "ensoleillé"-"argent premièr" Идея с изречением не понравилась народу? |
Цитата:
а есть такой цвет off white. смотриш на него- белый. а поставишь рядом белый- и понимаешь, что он off white. что-то среднее между и белым и бежем. очень идет к серебру. пусть художник попробует- вам понравиться. попробуйте перед голосованием прозумить часы до актуального размера 40мм и тогда уже делать выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
сначала в оффтопе тема по выявлению "...на худой конец,алконавта со стороны..." |
Если делать цифру,то мне кажется она должна выглядеть как знак,как примерно торговая марка.Значит цифра должна быть в рамке,примерно полукруглой,в общем за цифрой должен быть фон.
|
Цитата:
На часах должно быть название производителя. А как он, кстати, называется? Можно этак витиевато латиницей написать и будет красиво. Вот над календарем можно сделать что-нибудь про серебро и мементо мори. :) Я голосовал за третий вариант, но не против первого. Головку надо делать луковицей, я считаю. Солнце - лучший вариант для задней крышки! В меру пафосно, фольклерно, красиво, а главное, симметрично! При плотной посадке не будет дискомфорта на руке. :) Еще у меня вопрос про шрифт календаря. Тот что сейчас на макете вполне подходит. Но! Будет ли таким же шрифт на календаре стандартного механизма? У меня есть часы на подобной Мийоте, так там обычная такая себе невзрачная гельветика. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |