Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   ОПЯТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186977)

kopeckiy 08.10.2013 22:10

У меня единственное пожелание к этим часикам хотелось ремешок с бронзовыми заклепками и баклей PRE-V :) Может Гюнтеру кто нибудь чирканет пусть его поставщики сошьют :)

razbomber 08.10.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от kopeckiy (Сообщение 2112517)
А я заказал 47 мм пофиг на крышку и корпус толстый мне больше нравиться чем новый - хотя я думаю что в реале все будет хорошо :) Видимо когда делали фотосесию использовали прототип :)

думаете прототип? хотелось бы и крышку бронзу, тогда бы и на толщину согласился )
ведь фулл бронз кейс, а крышка сталь.. :mad:

Cyberroller 08.10.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от razbomber (Сообщение 2112675)
думаете прототип? хотелось бы и крышку бронзу, тогда бы и на толщину согласился )
ведь фулл бронз кейс, а крышка сталь.. :mad:

А мне кажется крышка будет по любому сталь! У других производителей видел аналогичные вещи. Так что на бронзовую крышку я бы не расчитывал! :)

razbomber 08.10.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2112679)
А мне кажется крышка будет по любому сталь! У других производителей видел аналогичные вещи. Так что на бронзовую крышку я бы не расчитывал! :)

я поэтому и взял nav-b chrono black pvd, потому что когда меняешь ремешек или просто крутишь в руках или снимаешь и любуешься, можно сказать: "черный корпус" или "часы черные", как монолит, а тут..не знаю в общем. экономия? нравятся, но не настолько, что бы их купить. :(

kopeckiy 09.10.2013 07:03

Я думаю что задняя крышка стальная в силу того что она вступает в непосредственным контакт с нашим запястьем которое имеет свойство потеть ;) Есть у меня одни советские часики так вот у них задняя крышка латунная и она со временем кородировала под воздействием пота :(

У штайновских часов (мое ИМХО) есть одно великоллепное свойство они вживую а еще лучше на запястье гораздо лучше выглядят чем на рекламных проспектах :)

Cyberroller 09.10.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от kopeckiy (Сообщение 2113073)
Я думаю что задняя крышка стальная в силу того что она вступает в непосредственным контакт с нашим запястьем которое имеет свойство потеть ;) Есть у меня одни советские часики так вот у них задняя крышка латунная и она со временем кородировала под воздействием пота :(

У штайновских часов (мое ИМХО) есть одно великоллепное свойство они вживую а еще лучше на запястье гораздо лучше выглядят чем на рекламных проспектах :)

Да, пожалуй соглашусь во всем! :) И про крышку, и про то, что вживую лучше выглядят! Этого у Штайна не отнять! Мне когда моя Марина пришла (первый мой Штайн), я был приятно удивлен ее красоте именно вживую, лучше чем на фото во много раз!!!

andreyzas 10.10.2013 00:27

интересно, появятся ли в аксессуарах бронзовые букли?

watchcenter 11.10.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2112368)
Ну да, я тоже заметил косяк с крышкой :) Теперь пока исправит - время пройдет. Будем ждать! А так - часики красивые конечно, возьму обязательно!

с понедельника будут с нормальными задними крышками (стальные, без СТ1), но в ограниченном количестве.

razbomber 11.10.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2117539)
с понедельника будут с нормальными задними крышками, но в ограниченном количестве.

у Вас или на сайте штайнов?

watchcenter 11.10.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от razbomber (Сообщение 2117548)
у Вас или на сайте штайнов?

у нас точно. У Гюнтера - пока не закончаться

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru