Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце ivanchasy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183625)

ivanchasy 02.03.2015 02:36

Цитата:

Сообщение от ipu (Сообщение 2947212)
Выражаю благодарность Ивану и Роману за обновку с итальянским названием и швейцарским происхождением. Обновка доставлена в Питер прямо в руки. Рекомендую. С уважением, Петр.

Петр,спасибо за приятное и познавательное общение по почте!
Примите поздравления с "обновкой"!

vtitov 13.03.2015 10:40

Спасибо Ивану и Роману за быструю работу. После оплаты часики в Питере в руках на второй день. Рекомендую. С уважением, Владимир.

BeceJIb4ak 17.03.2015 22:39

Shopard

Всех приветствую! Оставлю и я свой отзыв:
Уже второй раз обращался к Ивану, на этот раз ТО и полировка Шопарда - все сделано в лучшем виде, и ожидания оправданы! :)
Даже шпилька новая появилась на застежке :)
Так что, Ивану и его коллеге Роману можно смело доверять ;)

ivanchasy 22.03.2015 06:01

Цитата:

Сообщение от vtitov (Сообщение 2974133)
Спасибо Ивану и Роману за быструю работу. После оплаты часики в Питере в руках на второй день. Рекомендую. С уважением, Владимир.

Цитата:

Сообщение от BeceJIb4ak (Сообщение 2982651)
Всех приветствую! Оставлю и я свой отзыв:
Уже второй раз обращался к Ивану, на этот раз ТО и полировка Шопарда - все сделано в лучшем виде, и ожидания оправданы! :)
Даже шпилька новая появилась на застежке :)
Так что, Ивану и его коллеге Роману можно смело доверять ;)

Владимир, Михаил, спасибо за доверие!
Всегда приятно общение с Форумчанами-Петербуржцами, не менее приятно получить высокую оценку проделанной работы! Мы знаем, насколько трудно бывает доверять что-либо людям на расстоянии (из другого города), поэтому всегда подходим к выполнению пожеланий и просьб форумчан с особым вниманием и ответственностью!

Flanker23 02.04.2015 14:31

Рекомендую всем!

Заказывал у Ивана уже не первые часы, на этот раз были дорогие часы с бриллиантами на подарок. Все доходит в кратчайшие сроки, все упаковано очень надёжно. Всем рекомендую!

qw70 05.04.2015 00:21

Ремонт и обслуживание Reverso Squadra Hometime!

Вложений: 2
Доброго времени суток!
Хотел выразить огромную благодарность за ремонт и обслуживание часов , произведенном командой ivanchasy!:)
На самом деле, столкнулся с огромной проблемой, хотя..ничего, вроде бы как и не обещало таковой. Всё началось с того, что меня смутил небольшой зазорчик в корпусе моих Reverso :confused:.. Я даже тему создавал об этом: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130855 После обсуждения, слегка успокоился.. но.. со временем, проверив герметичность часов сильно озаботился результатом, часы не держали даже 3 атм. :( Поход по мастерским заканчивался заключением о том, что проблема в заводной головке, а также рекомендациями по обращению в оф.сервис, но.. столкнувшись с официалами по вопросу ПАМов, я стал подыскивать вариант передачи Reverso в Швейцарию (уж если у официалов, то лучше на мануфактуре))) Время шло.. вариант не находился.. Но, совсем недавно, на встрече форумчан, я познакомился с Романом из команды ivanchasy. Поделился своей проблемой и Роман предложил услугу по диагностике проблемы, с возможным последующим решением проблемы. Не буду утруждать всех чтением букАв.. обслуженный результат, с восстановленной герметичностью, менее чем через две недели, по приятной цене мерно тикает на моей руке!))))
Иван, Роман и вся команда, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!))) Удачи!
С уважением, Михаил
п.с. фото часиков прилагаю.

ivanchasy 08.04.2015 05:57

Цитата:

Сообщение от Flanker23 (Сообщение 3009930)
Заказывал у Ивана уже не первые часы, на этот раз были дорогие часы с бриллиантами на подарок. Все доходит в кратчайшие сроки, все упаковано очень надёжно. Всем рекомендую!

Антон, спасибо за добрые слова!
Пусть замечательные часы всегда дарят положительные эмоции и хорошее настроение! Особенно - одариваемым людям!

Denis Ohotich 10.04.2015 17:03

Покупал у Ивана часы, получил то, что хотел по оговоренной цене. Бонусом получил подарок к часам в виде ремешка, а также 15 минутный ликбез по пользованию и на случай всех возможных ситуаций. Продавец всегда на связи. Рекомендовал его товарищам, двое из которых также приобрели часы. Огромное спасибо! С ув. Денис

saint604 13.04.2015 22:51

Огромное спасибо Ивану и Роману, очень комфортный процесс покупки. Видно, что люди получают настоящее удовольствие от часовой темы и стараются это удовольствие передать дальше)
П.с. описание к объявлению оказалось полностью соответствующим действительности. Мои рекомендации и наилучшие пожелания!

Cayenne S 14.04.2015 16:54

Хочется в очередной раз поблагодарить Ивана Александровича и Романа за ремонт ПАМа моего друга(005). Это стало очередным обращением за помощью к сплоченной команде "Иванчасы". Все выполнено в срок и качественно. Цена очень интересная. Упаковка-доставка-оплата, все четко и предсказуемо. Господа, желаю дальнейшего процветания и всяческих успехов,приятно было в очередной раз обратиться и получить квалифицированную помощь. С уважением, Сергей

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru