|
списался с продавцом по мылу, все обговорили,часы получил, все замечательно, отличная надежная упаковка, все очень оперативно и надежно, огромное спасибо Тарону за такое отношение и подход к делу:)
|
Заказал у Тарона часы, перевел деньги на карту, на следующий день часы полетели ко мне. Получил посылку. Все в порядке, без каких-либо накладок. Удачи в бизнесе:)
|
Спасибо большое :)
|
Долго выбирал свои первые часы, решил взять зеленого альпиниста,успел как раз перед скачком доллара))),вчера пришли часы,очень доволен!Продавцу спасибо!
|
Pavel86, спасибо!
|
Заказал NIGHTHAWK. Сразу после оплаты часы были отправлены. Всё быстро и четко. Часы получил. Огромное спасибо Тарону. Очень ответственный человек. Рекомендую.
|
oleg0569, спасибо большое.
|
первым делом хочу извиниться перед Scorpion, что ранее не написал отзыв, работаю вахтовым методом
загорелся желанием приобрести альпиниста, по отзывам нашел продавца, которым к моей удаче стал Тарон заказывал часы в конце октября 2014, получил в конце января 2015 ( заказывал на жену, в Москву, но моей пришлось уехать не дождавшись посылки, долго ждали возврата посылки; наша ПОЧТА РОССИИ, конечно, рекордсмен по скорости) эта возьня была по вине почты, и конечно по моей тупости ( нефиг было заказывать в Москву, на жену), но Scorpion спокойно дождался возврата посылки из Москвы и заново отправил часы мне, только на мой адрес, и это в тот момент когда доллар дико залупался; можно сказать купил часы за 17, получил часы за 25 :) Порядочность Scorpion на пиковом уровне ) |
Bobbermanama, спасибо за добрые слова, желаю чтобы альпинист долго Вам служил:)
|
Приобрел у Scorpion NIGHTHAWK с доп комплектом, все отлично. В Москве получил часы из рук в руки. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |