Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   10 неправд о подделках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146)

HOOD 02.01.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 619100)
...простите, вы кто такой? :confused:

А кто, собственно, Вам нужен? :D:D:D
Про то, что мы на публичном ресурсе, не забыли случаем? И о владелцах чего именно Вы сейчас говорили?
О владельцах "т.н. изделий", нарушающих чужие права?

Moguchev Sergej 02.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 619103)
У любого часового мастера миллион возможностей изучить работу калибра, не погружая руки в говно.

Вот вы и подскажите мне, идиоту, где можно посмотреть принцип работы 30-ти секундных стрелок, как на моей подделке. Сколько я с часами, эти были первые, потому и купил. Меня устроит анимация, 3D модели, ролик на ютубе. Тогда бы я и не покупал это дерьмо.

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 619103)
Вам может быть очень даже хорошо в поддельных часах, джинсах D&G с ближайшего рынка и "тунинхованной дивятке".

Мне неплохо рядом с моими поддельными часами. Остальное - без коментариев

babangida 02.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 619107)
А кто, собственно, Вам нужен? :D:D:D
Про то, что мы на публичном ресурсе, не забыли случаем?

Некрасиво, это гаденько как-то :(

Обладание бранзулеткой несколько более дорогой чем у Moguchev Sergej не дает вам никаких дополнительных прав на форуме

Moguchev Sergej

Посмотрел на фото ваших часов. Вот вы пишите что ваши часы повторяют технические решения оригинала и этим интересны. Точно так? У вас есть фото оригинала чтобы мы могли сравнить? Я не знаток Патека, погуглил по рефу - оригинала с таким не нашел

HOOD 02.01.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 619116)
Обладание бранзулеткой несколько более дорогой чем у Moguchev Sergej не дает вам никаких дополнительных прав на форуме

Простите великодушно, но мне никаких дополнительных прав не надо вовсе.
Люди публично спрашивают - я публично высказываю свое мнение по данному вопросу. Диалог, так сказать...........

Moguchev Sergej 02.01.2011 21:52

Нет, я не знаю оригинала. И никогда не искал. Искать 10 отличий мне незачем. Просто заинтересовал функционал. И, согласитесь, РР именно та мануфактура, от которой ожидаешь подобных усложнений.

babangida 02.01.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 619121)
Нет, я не знаю оригинала. И никогда не искал. Искать 10 отличий мне незачем. Просто заинтересовал функционал. И, согласитесь, РР именно та мануфактура, от которой ожидаешь подобных усложнений.

Ну и плохо что не знаете. Потому-что его нет. Т.е. это не подделка даже, а вообще левые часы, с PP вообще ничего общего не имеющие.

И честно, непредвзято вам говорю - подделки бывают разные. Есть хорошие. Ваша же из разряда самых дерьмовых. Механизм - полное г...но, самый дешевый. Качество изготовления - ну неужели сами не видите? Механизм обработан рашпилем, цифер, метки на цифере - рашпиль. Очень убого. Вас обманули. За те же деньги можно было купить Ориент или Сейко лучшие абсолютно всем. И механизмами и внешним видом.

Не надо носить эти часы. Не потому что "подделка", а потому что очень убогие. Да что там Сейко с Ориентом - вообще ЛЮБЫЕ фирменные часы лучше, хоть Романсон, хоть Q&Q

Timzo 02.01.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 619128)
Механизм обработан рашпилем, цифер, метки на цифере - рашпиль. Очень убого. Вас обманули. За те же деньги можно было купить Ориент или Сейко лучшие абсолютно всем. И механизмами и внешним видом.

Не надо носить эти часы. Не потому что "подделка", а потому что очень убогие. Да что там Сейко с Ориентом - вообще ЛЮБЫЕ фирменные часы лучше, хоть Романсон, хоть Q&Q

Полностью согласен, убогость на свалку!

Moguchev Sergej 02.01.2011 22:49

Ну вот, на разных языках говорим. Не нужны мне были, на момент покупки подделки, ни Сейки ни Ориенты. Были. Еслиб на этой подделке было написано Монтана, я бы их все равно купил. И в этой теме я начал разговор именно потому что на них написано РР. И потому что по мнению многих уважаемых людей, мне должно быть за это стыдно.
Вот еслиб, каким-то чудом ко мне попали одни из семерых самых сложных часов от VC, мне бы просто жутко захотелось бы посмотреть что у них внутри. Но разве это реально? И вот тут подделка таких часов была бы как находка. Вот о чем я говорю.
И мне все равно что такой модели нет у РР. Для меня это не главное. Я люблю эти часы. Мне нравится качество изготовления. Правда я никогда их не рассматривал при большом увеличении. Я всю жизнь проработал инструментальщиком, и знаю что гравировка на роторе не 3$. Во сто крат дешевле и проще просто отгравировать надпись углублением, а не оставлять рельеф выпуклым. И это сразу привлекает внимание. А насчет рашпиля... Фирма Мосберг умышленно оставляет на своих стволах следы грубой обработки, и даже заусенцы. И все считают это стилем, сравнивают с легкой небритостью ковбоя Дикого Запада. Но для этого нужно быть - Мосберг. А поскольку я никогда не видел в живую нутра РР, допустил и от них подобную политику.
Вобщем все как всегда из-за надписи РР. Не будь ее, я бы в этот разговор не вступал. Беседа по кругу и в никуда.
Спасибо тем кто пытался до меня что-то донести. Я, все-таки, останусь на форуме. Несмотря на наличие подделки. :))

HOOD 02.01.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 619163)
А поскольку я никогда не видел в живую нутра РР, допустил и от них подобную политику.

Вы постоянно проводите параллели фейка с оригинальными изделиями. Пытаетесь ни их примере получить представление о конструкции оригинальных часов.
Вы что, действительно считаете, что подделки хоть в каком то месте похожи на свой "прототип"? :eek:
Или верите, что подделки выпускают в ночную смену на тех же линиях? :D:D:D

babangida 02.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 619163)
Я всю жизнь проработал инструментальщиком, и знаю что гравировка на роторе не 3$. Во сто крат дешевле и проще просто отгравировать надпись углублением, а не оставлять рельеф выпуклым. И это сразу привлекает внимание

А я подделки с таким механизмом тоже видел не раз, расстрою - гравировки на роторе нет, и там даже не 3 доллара, а дай бог 3 цента. Ротор чистый. А сверху к нему приклеена жестянка с выштампованным на ней узором. У китайцев есть заготовки для таких жестянок и на Бреге и на Вашерон, на Патек, на Франк Мюллер, Ролекс, и еще на массу марок. Нужная жестянка приклеивается к ротору - получаем часы разным марок :)

Смотрите первое сообщение в теме - точно такой же механизм с отвалившейся от ротора жестянкой
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=611883&postcount=1

Цитата:

Вы что, действительно считаете, что подделки хоть в каком то месте похожи на свой "прототип"?
Вообще-то есть такие. Правда это не относится к Патекам. А Брайтов, Памов, Ролехов - навалом

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru