|
Доброго всем времени суток.Нужно менять аккумулятор в часах Citizen ECO Drive.Калибр C605.Может кто подскажет куда можно безбоязненно отдать их в адекватные руки?На Бухарестской жду уже 5-й месяц.Надоело.Хочу ускорить за разумные деньги.Есть на ул.Ефимов,3 в ТК "Сенная".Хотят 4 р.А можно ли доверять?Спасибо.
|
Добрался до Питера.Подскажите пожалуйста куда можно сдать зеленого альпиниста на ремонт.
|
Мастер - Михаил Васильевич 8-911-722-16-76
|
Цитата:
|
Менял стекло на сейко монстре на сапфировое, в центре реставрации часов на малодетскосельском, быстро и качественно, доволен..
Единственный минус , что хоть на сайте и написано что работают в суботу- мастера нет уже с 17ти часов пятницы и доипонедельника, в выходные только приемка и выдача.. |
Ребята, подскажите, собираюсь купить часики б/у ланджины, где их можно проверить перед покупкой и сколько это будет стоить ???
Заранее спасибо за информацию. |
Цитата:
Отдавал Мастеру уже не первую механику, сейчас калибр на базе ETA 2897 на репассаж, пока идут практически в допусках COSC.. :) Михаилу спасибо! :) |
Маленькая история про приход в "Дельта" на Бухарестской с Orient Mako. Сколько раз там был проблем не было пока в этот раз не оказался Владимир либо в отпуске либо просто выходной. Молодые девушки приёмщицы на мою просьбу починить вращение безеля (стал прокручиваться в обратную сторону) ответили что это только замена корпуса! Я был в шоке. Слов нет. В итоге починил за двести рублей. Вот что значит нет знающего человека на месте. Конечно поставили мне не фирменную деталь от Ориента, но ведь нормально работает. Всё в лучшем виде. Ещё раз убедился что любая фирма ничто без нормальных сотрудников.
|
Подскажите, куда лучше отнести механические часы Лонжин перед покупкой? Хочется проверить: оригинальность, состояние механизма, необходимость репассажа, проверить точность хода.
Лучше центр или юг города |
В Цюрих,Галерная 25. www.remont-watches.ru
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |