Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178247)

Спецправо 28.02.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от UncleTom (Сообщение 2382990)
Кто я такой? Я тот, кто может ответить за свои слова и обосновать почему я выбрал тот или иной продукт, а не писать о "душе" часов, великолепном качестве и т.д. и т.п. Если Вы противник копий, то не лезте в эту ветку, она розовая и Вас сюда не звали.

"Объявляется весенний призыв в ряды Розового раздела форума "вотч ру". Призыву подлежат все лица мужского пола, имеющие стремление освоить военно-прикладную профессию фейконосца для дальнейшего внедрения в тыл потенциального противника с целью подрыва швейцарской часовой индустрии. Отсутствие у призывников свободных денежных средств и устойчивых моральных принципов обязательны! (часовой комиссариат).

gabik 28.02.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2383093)
Я абсолютно согласен со всем вышеизложенным.
С одним небольшим "но": не стоит со своим уставом лезть с чужой монастырь.

Я тоже абсолютно согласен со всем, что Вы написали, но тоже с одним небольшим "но" ;):): это "его" монастырь. И мы все (почти все) пришли к нему. Это "его" ветка. На форуме много веток, а это одна единственная "его" ;):). Она даже выделена.

Виктор75 28.02.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от UncleTom (Сообщение 2382828)
Омегу китайскую взял потому, что понравилась и цена и сами часы

Это банда:D

Subslim 28.02.2014 17:18

Цитата:

Если Вы противник копий, то не лезте в эту ветку, она розовая и Вас сюда не звали.

А вот вашего пришествия ожидали, да, ). Ибо весна. Не вас лично, но кого-то вроде. Явление предсказуемое.

У вас проблема с ориентацией, не поймите неправильно. Хотя,... как угодно.
Розовый раздел форума предназначен вовсе не для обсуждения подделок. Его предназначение - выявление и предупреждение. Сюда сносят всяческий хлам, который "оказался" залипоном, или же обсуждают как не нарваться на подделку. Разговоры "за жизнь" про различия в мировоззрении и тяготы ценообразования - это аспекты сопутствующие. И, как вам правильно уже сказали - есть другие ресурсы, где вас примут в распростертые объятия.
Не то, чтобы вам здесь не рады - в каком-то смысле даже наоборот, последнее время в розовом как-то скучно.

И да, все те вопросы, что вы сейчас поднимаете, уже обсуждали 100500 раз - все ответы уже даны многократно. Розовый раздел - малая часть форума, потрудитесь почитать, что ли.

P.S.
Цитата:

Сообщение от UncleTom (Сообщение 2382828)
У моего ген.директора точно такие же часы Радо, только настоящие. Он как-то дал мне их посмотреть, тактильные ощущения такие же, вот циферблат и задняя крышка другие, это да. Возможно я не купил бы копию, если бы знал об этом сайте раньше, но честно говоря не жалею. Да, и я не скрываю, что это копия, ну не стоят Радо столько.

Удачной карьеры, чо, :rolleyes:...

Red devil 28.02.2014 21:29

Цитата:

Кто я такой? Я тот, кто может ответить за свои слова и обосновать почему я выбрал тот или иной продукт, а не писать о "душе" часов, великолепном качестве и т.д. и т.п. Если Вы противник копий, то не лезте в эту ветку, она розовая и Вас сюда не звали.

А остальные не могут? Не хватает денег на Паныряй, купите оригинал, но другой марки, подешевле и не мучайтесь душераздирающими постами.
И да, форум это штука общественная понимаете ли, поэтому обойдемся без ваших драгоценных советов, куда заходить.

granat66 28.02.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 2382987)
А я осуждаю людей, которые тратят деньги на дерьмо, вместо того, чтобы детям помочь.

Вы выбрали красивую позицию.Так простенько,от души и окунули всех в субстанцию коричневую.
Несомненно у многих данная вроде как здравая мысль,
вызове понимание и сочувствие.
Боюсь только этот тот случай когда ПРОСТОТА -ХУЖЕ ВОРОВСТВА.

У вас на новогоднем столе икорка красная стояла?
А чего гречи не поели-чтобы излишек детям(кстати своим или чужим?)
Я не хочу задавать вам эти вопросы.
Это глупо и пошло.Нам не 14 лет и не последнее лето детства.

Пусть дети будут сыты и здоровы,а часы настоящие и не очень радуют хозяев.

Lokust 28.02.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2383093)
не стоит со своим уставом лезть с чужой монастырь.
На часовой форум не нужно лезть с любимым фейком
На форум ювелиров не надо постить дорогое тебе кольцо Сваровски

дык раздел носит провокационное название "Копии часов". наивняки думают, что здесь их и обсуждают :D лезут, понимаешь, со своими копиями, не зная, что здесь раздел сатиры, юмора и душа Шарко

и да. Сваровски - это хоммаж или зелепуха?

freejur 28.02.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2383985)

и да. Сваровски - это хоммаж или зелепуха?

Сваровски- это Штайн:)

Dracula 01.03.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2382911)
Похвально конечно ,вставить -это завсегда по кайфу.Только надо остерегаться панареи ,она пострашней гонореи будет! Да и попрестижней она (гонорея) будет ,можно за нормального пацана сойти ,а вот с панареей -это уже клеймо.
"Ах, Самара-городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я,
Успокой ты меня!" (с)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=t2qdLkOaO3A[/media]

так подходящще
[media]http://youtu.be/jVyWXcQ8rvY[/media]

kaban222 01.03.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от UncleTom (Сообщение 2382954)
За такие слова можно ответить, жаль вас рядом нет, поговорили бы по другому.

:D:D:D: суровые самарские парни умиляют :D:D:D:
Цитата:

Я тот, кто может ответить за свои слова.

дешевые слова,как и дешевые залипухи, вызывают лишь жалость и презрение

Цитата:

Кто я такой?

давай досвидаааанья

Часовой пояс UTC +3, время: 03:16.

© 1998–2024 Watch.ru