Цитата:
Сообщение от UncleTom
(Сообщение 2382990)
Если Вы противник копий, то не лезте в эту ветку, она розовая и Вас сюда не звали.
|
А вот вашего пришествия ожидали, да, ). Ибо весна. Не вас лично, но кого-то вроде. Явление предсказуемое.
У вас проблема с ориентацией, не поймите неправильно. Хотя,... как угодно.
Розовый раздел форума предназначен вовсе не для обсуждения подделок. Его предназначение - выявление и предупреждение. Сюда сносят всяческий хлам, который "оказался" залипоном, или же обсуждают как не нарваться на подделку. Разговоры "за жизнь" про различия в мировоззрении и тяготы ценообразования - это аспекты сопутствующие. И, как вам правильно уже сказали - есть другие ресурсы, где вас примут в распростертые объятия.
Не то, чтобы вам здесь не рады - в каком-то смысле даже наоборот, последнее время в розовом как-то скучно.
И да, все те вопросы, что вы сейчас поднимаете, уже обсуждали 100500 раз - все ответы уже даны многократно. Розовый раздел - малая часть форума, потрудитесь почитать, что ли.
P.S.
Цитата:
Сообщение от UncleTom
(Сообщение 2382828)
У моего ген.директора точно такие же часы Радо, только настоящие. Он как-то дал мне их посмотреть, тактильные ощущения такие же, вот циферблат и задняя крышка другие, это да. Возможно я не купил бы копию, если бы знал об этом сайте раньше, но честно говоря не жалею. Да, и я не скрываю, что это копия, ну не стоят Радо столько.
|
Удачной карьеры, чо, :rolleyes:...
|