|
Цитата:
Может, Вы немного путаетесь - турбильён китайский полный оборот делает не за час, а за 12 часов. Или я чего-то недопонимаю в Ваших словах. Цитата:
Поверьте, если б ТС такое говорил - я б в его глазах первым дурачком бы и выглядел: турбильен забросил в ящик и нацепил примитивщину с бобрами. |
Цитата:
Bejing Watch Factory 1958 год Shanghai Watch Factory 1955 год Извините остальные фирмы новоделы не признаю сам, а эти 3 кита вполне себе часовщики, а не "обезьянки". А так-то можно было сразу написать - не хочу Китай, просто потому что это Китай. Тоже вполне себе точка зрения. |
Цитата:
Обезьянками названы её авторы! Цитата:
И вот этот его оборот (12 часов) китайцы разделили сначала на 12 частей (каждая по часу). А потом каждый час - еще на 5 частей, каждая по 12 минут. М?.. Ну и КТО так размечает однострелочники? Можете себе представить такие часы у свиссов? Давайте не будем ХОТЯ БЫ говорить, что они не хуже свиссов? |
Agriz
А, теперь понял. Щас свой бурбульён посмотрю...а у меня вообще без разметки, просто так крутится. Ну уже не крутится, конечно. Думаю, шкалу к нему прикрутили просто так. Разметка по 12 минут, конечно, классическая китайская залипуха. Все эти "типабренды" на PTSовских механизмах - они вроде как швицарские "бренды" на Ронде. Вон, трасер титановый, за 20 килорублей. На ронде кварцевой. |
Цитата:
|
что-то редактирование глючит
Ну и кому "подражает" и "обезьянничает" этот Calvaneo? Что-то вы в пылу беседы совсем увлеклись и несете чорт знает что. 12-минутная разметка действительно нелогичный косяк, но мне он удовольствие не портит. Механизм ST1201 делается компанией PTS Resources, одним из крупнейших производителей часовых механизмов в мире. Да, и более консервативные костюмные часы без усложнений я тоже ношу, но ими разве так набросишь весело? Agriz, "Calvaneo" -- это все равно что никакой надписи нет. А CK -- это смешнее. Насчет "на уровне CK" -- это уже контрнаброс, и довольно унылый. |
Цитата:
Если бы Вы хотели просто показать свой личный выбор — выложили бы его в теме "Какой чайна мейд носим сегодня" и собрали бы кучу спасибок без всякой критики, все бы за Вас только рады были. А так — я Вам предметно объясняю, "что не так с Китаем" и почему ДРУГИЕ люди (не Вы) не рвутся его носить. Цитата:
Хотите, создадим голосовалку — что смешнее: лого CK на фэшн-часах, произведённых Группой Свотч, или надпись 1583 Версаль Платина на китайском псеводнемце за 156 евро? ;) Цитата:
Цитата:
|
Пока вы тут часы на мехах от PTS обсуждаете, я новую няку покажу от Сигула.
Переиздание таки исторической модели. http://www.good-stuffs.com/assets/images/WSG51/DF8.JPG http://www.good-stuffs.com/assets/images/WSG51/DF9.JPG Жаль размер в угоду моде до 38mm увеличили. А так все пристойно, выпуклый сапфир, мех с автоподзаводом ST2130. |
Цитата:
Кстати, по поводу "заимствования элементов дизайна". Когда Фредерик Констан дерет почти один в один дизайн в несколько раз более дорогих часов Франка Мюллера, у вас такой истерики не случается. Им можно, чо. Therion, мило, где-почем? |
ArkanoiD Гуд Стаф
265 у.е |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |