|
Цитата:
По поводу аутентичности, то на мой взгляд не стоит зацикливатся на асимметрии кнопок, а максимально точно повторить размеры и форму корпуса, безеля, кнопок, зав. головки, стекла и дизайн цифера. Взаиморасположение малых шкал хронографа - отталкиваться от выбранного механизма. Добится полной идентичности - это, на мой взгляд, утопия, неподъемная по деньгам и времени. |
посмотрел табличку с номерами, прошу закрепить за мной №8
|
выбор механизма
И я об этом. Дизайн циферблата без правильного расположения и углубления маленьких шкал будет не как на 3133, а это не есть хорошо. При подборе механизма лучше это учесть, а по поводу расположения кнопок, пусть будут как будут, лучше ближе к душкам.
|
Вот если ближе к дужкам, это тоже вариант
|
Видимо я невнимательтно пробежался по теме, а в табличке сведения еще не были обновлены, поэтому я оказался на занятом номере 3. Прошу подвинуть меня на №9 в таком случае :)
Спасибо |
Цитата:
|
Просьба закрепить за мной номер 6...
|
Прошу зарезервировать меня под номером 23.
|
Приветствую форумчане!
Торсен ответил следующее : " Вам надо подумать, если вы хотите действительно коллекционные часы, тогда вам лучше выбрать швейцарский механизм...если вы хотите максимально снизить себестоимость часов и оставить только дизайн, тогда однозначно мы можем использовать китайский механизм или русский "ПОЛЕТ" Чтобы сделать коллекционные часы за умеренную цену, landeron это лучшее решение, но мне надо проверить есть ли они сейчас на рынке. механизмы Val. 7765 это не лучшее решение, поскольку маленький хроно дисплей находится на неправильной позиции. Prices : The watch with Seagull Chronograph will be 192,-EUR with sapphire glass ( no strap and no box no shipping , net price for export ) The watch with swiss movement will be around 400EUR with sapphire glass ( no strap and no box no shipping , net price for export ) If you want the swiss version then i will check : Val. 7733 / Landeron 48 " |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |