|
Цитата:
да, наверное отдам все на замену. но сначала посмотрю на те фото что у меня есть. все же несколько сложно так метко попасть в стекло, не задев ничего рядом. хотя с другой стороны, мне при приеме выдали что "вы не докажете что на фото эти же самые часы", то есть априори было сказано, что стекло за мой счет. в общем, вернулся к тому с чего начал - в омеге разочарован :( - это не та вещь, которую я отныне желаю видеть у себя на руке. |
На ваших давнишних фото ракурс не тот. На фото мастерской четко выражен вектор удара. Кто ударил вы или в магазине узнать точно не возможно. Вопрос в другом, причем здесь Омега? - Вернулись к вопросу с чего начали. На любое сапфировое стекло можно посадить царапину или сделать скол. Тем более на выпуклое.
|
Цитата:
и, даже если и так - осадок остался :) // upd не поймите меня неправильно, но мне все же хочется носить более добротную вещь: по меньшей мере такую, у которой не скалывается сапфир от непонятных векторов и не царапается антиблик. |
Даже если так...? Вы знаете, процент брака существует в любом изделии. Поэтому важен сам сервис - гарантийный и послегарантийный. То что вам остальные детали поменяют бесплатно - это говорит только в пользу Омеги. У меня Тойота Авенсис, на 50000 км полетел стартер. Случай редчайший для Тойоты, которая входит в пятерку надежных автомобилей по журналу ADAC. Но тем-не менее такое случилось именно с моей машиной. Осадок у вас пройдет после получения часов с ремонта, согласитесь за копейки.
|
Так в итоге, кто долбанул часы то? Пока фигурантов два штуки: либо покупатель и не сознается, либо продавец и не сознается.
Зато теперь действительно вопрос, в чем же Омега то провинилась? :rolleyes: |
Вложений: 2
Цитата:
второе - то, что прислал мастер. |
Вложений: 1
Цитата:
Второй момент - сапфир царапается и бьётся на любых часах. Чтобы вам более образно объяснить - его изготовляют с "одной бочки" - для Омеги, Патека, Ролекса и т.д. Своему рижскому мастеру отправляю 2стекла от Ролекса Челини - одно стукнули, другое поцарапали. Ролекс тоже виноват? Вот, выкладываю фото для наглядности, извиняюсь за оффтоп: |
На вашем старом фото и фото мастера, я так понял, одна и таже царапина - это может говорить о том, что их коцнули в магазине. Но у меня опять таки вопрос - сама Омега то при чём?
|
Цитата:
омега почти ни при чем - просто слишком много брака на одни часы. выхлоп плохой - в утиль. сапфир в обычной жизни не царапается, только бьется. брюлики в украшениях не в счет - не ношу. а звиздануть так прицельно и не поцарапать остальное - это где-то из области фантастики. |
Похоже, юзер сам приложился часами. А весь сыр бор из-за вот этой фразы:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |