|
Mpow Cheetah, всем советую, за свои деньги - идеально
|
Цитата:
|
Одины прекрасные наушники!
|
Вложений: 1
В последнее время использую Nakamichi NEP-MV8
Вложение 1461019 Удивительно неплохо звучат для своей стоимости, схожие по стоимости и характеристикам Yamaha EPH-30 и древние Sennheiser CX 500 им проигрывают вчистую. Есть и недостатки проявившиеся во время эксплуатации: местами начало облезать резиноподобное софттач покрытие, в итоге я его удалил со всей поверхности головных телефонов, ну и наверно как каприз: золотое покрытие на штекере за полгода практически полностью стёрлось, чувствуется, что для этих целей золотишка пожалели. |
Наушники
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
В связи с тем , что производители стараются отказаться ( некоторые отказались) от разъёма 3.5 мм в девайсах и все больше переходят на беспроводные технологии - озадачился выбором беспроводных наушников или гарнитуры. В данных девайсах не очень разбираюсь , буду признателен совету и рекомендациям В основном буду использовать в частых поездках ( самолёт , поезд) . Желательно on-ear, over-ear . Не очень большие , не очень молодежные . Музыкальные предпочтения - джаз, блюз, классика . Ценовой диапазон от 200-300 $, В классическом стиле или близко к нему. Спасибо . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поддавайтесь на дешевый маркетинг. Только олд скул, проводные.
|
Цитата:
И да, только аналог, никакой цифры!) И все это в поезд и самолёт.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |