|
Цитата:
Это не может вызывать приятных эмоций у обладателя , отдавшего за часы деньги. И отдавшего не за то , чтобы наблюдать это смещение в своё удовольствие. Д.б. по центру. А не по центру. Чем не брак ? Всяко брак. |
Цитата:
Цитата:
Поздняк. :( |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не первый меня обвиняете :). В ветке Омеги меня обвинили уже с другой стороны, что я не посочувствовал форумчанину, который ободрал антиблик и возмущался, что на это не распространяется омеговская гарантия :). Вот ещё фото. Тут вроде плюс-минус ровно, но что бы было криво, должно было быть криво просверлено отверстие. Может действительно иногда сверлят по понедельникам :). Так что брюнетка не при чём :). |
Зря они вообще жемчуга эти ляпуют, на мой взгляд это только портит внешний вид часов, какие то они женственные больно с этим камнем!
Сильно не ругайтесь, просто мнение! А так присоединяюсь к мнению, что это брак, правильно говорит Олег нельзя на "мелочи" закрывать глаза. Сегодня жемчуг не по центру, завтра цифры криво сделают и тд. |
Цитата:
Жемчужинка - это просто перевод-калька с английского :D:D:D к жемчугам, яхонтам и прочим алмазам отношения не имеет. |
А я уж подумал жемчугами Ролекс разбрасывается, ан нет.
Цитата:
Спасибо, что разъяснили, не опытному. Всё ушел ремешки обсуждать;) |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=X6Iqlb0NIrU[/media] |
Я думаю, тут однозначно что-то было с заменой безеля. Ну не верю что ОТК Ролекс подрабатывает в ночных сменах на Штайнхарт.
|
минута 16 секунд, уже можно поверить в то что душу вкладывают, как говорится - глаза зеркало души. :D
|
Цитата:
А вот основания не доверять "ОТК Ролекс" - есть (как показала тема, случай не единичный). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |