|
Цитата:
Ах ты моя сладкая! Все таки это судьба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заканчивая первый пункт плана, возьму на себя смелость оставить один отель в списке - Георг V. Думаю, возражений не будет.
|
друг, конечно будут!
вообще конечно ты прав. не знаешь что брать - бери фор сизнс )) фор сизнс - это рол. только красивый )) ошибиться невозможно. жорш супер отель. но мы ж не собираемся ходить в лувр и подниматься на эйфелеву башню? согласись, прямолинейно слишком. во-первых на мой взгляд сен-жармен лучше сан-оноре если мы про "где жить". камернее что ли при том же уровне "гламура". ты ж не будешь в москве на тверской улице жить, правда? ну а во-вторых я знаю место еще лучше... )) парижские патрики ))) это сад тьюльри. днем там тусуется народ, все гуляют с детишками, но ровно в 8 сад закрывается для публичного посещения. чтобы не создавать шум жителям, окна которых выходят на сад. в частности здесь есть один одиозный персонаж. я не помню точно китаец он или француз, но он уехал в китай и заработал миллиарды. вернувшись в париж, он построил себе настоящий китайский дом рядом с этим садом и жил там или, не помню, может до сих пор живет. выглядит забавно. сад находится под вандомской площадью сразу под риволи. окна домов выходящие на сад, и дальше через набержную на реку и на тот берег - вот это настоящий крутняк парижа. а вот отель, который я посоветовал бы: http://www.booking.com/hotel/fr/le-m...9f48c83;dcid=1 думаю это париж, который твоей спутнице понравится. и тот, в котором она вряд ли бывала без тебя )) номера только если не жмет $$ бери апргейженые. в отеле разумеется есть трезвездночный мишлен, но опять-таки я не ходил бы в париже особо по мишленам. рестики вкусные конечно, но в париже везде вкусно, а в мишленах нет драйва. дело в том, что у французов, у которых люди со вкусом к еде рождаются, живут и умирают, и вкус пронизывает каждое обычное домашнее блюдо - у этих товарищей гурманство это в целом старперская тема. в реальных гастрономических рестиках основная публика - это пенсы. по крайней мере мне так "везло". идите где девки сиськи брульянты итд - быстрее на нужный лад настроитесь )) |
Le Meurice я уже написала ранее :)
Это один из моих любимых районов Парижа :) |
:D:D
Силки,а можну его, олигарха этого. Красиво стелит, но жестко спать. Поедем в провинцию, посмотрим как сельское хозяйство развивается, какие удои у коров узнаем, сколь центнеров с га урожая собирают. Шалашик какой построим со светелкой, хозяйством знатным обзаведемся. Ты по воду утром ходить будешь, я на комбайне или с молотилкой. Романтика! Это ж жизнь нармальная, а не примочки капиталитические... Подумать тока! Дамская авоська аки тракор стоит!:eek: |
Цитата:
по мне это лучший район парижа и машин поменьше чем на патриках. у всех своя шкала ценностей конечно. по мне париж в целом - это с одной стороны такой тесный загазованный не особо чистый городок, где фура проезжает по сан-оноре в 3х см от тебя тыча тебе в лицо выхлопной трубой )) с другой стороны - со вкусной жрачкой, романтичными видами и потрясающей архитектурой. соответственно вопрос как получить второе без первого )) туристы обычно до тьюльри не доходят )) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2f75UqBcTGU |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |