|
Цитата:
What's your point, dude?:) |
Цитата:
Запрет торреннтов не признаю и убежден, что запрет ни к чему не приведет. Авторы в большинстве своем адекватного вознаграждения не получают, а лэйблы живут вчерашним днем - ну да прибыль недополучают ну так чтож теперь все кругом виноваты? Воровством не считаю. а то как это преподносят сейчас - целенаправленное формирование мнения в неокрепших умах аудитории примерно вот такой возрастной категории [media]http://youtu.be/G6ynWt8bONo[/media] :D |
Цитата:
|
Практически все пользователи сети прямо или косвенно причастны к нарушению авторских прав. Кто-то скачивает музыку или фильмы. У кого-то несовершеннолетние дети, сидя в соседней комнате обмениваются пиратским контентом в соц. сетях, пока их родители пишут гневные посты в защиту авторских прав. Другие воруют чужие мысли ( посты) и выдают за свои. Просто констатация факта...
|
С одной стороны авторское право надо уметь защитить.
С другой стороны, я качаю пиратский контент. Если меня, в принципе, устраивает содержание, то я покупаю лицензионный. В отношении программного обеспечения этот вопрос спорный, поскольку зачастую пираты предоставляют программу более оптимизированную (например компиляцию из разных версий или же просто со своими правками) и простую нежели оригинал. Вопрос, на кой мне сдался платный продукт низшего качества? |
Качаю с торрентов. В то же время, считаю это воровством, НО, сделали бы недорого, с удобной оплатой, да платил бы, нафиг гемор наживать
|
Цитата:
|
Цитата:
В договоре может и должно быть описано все условия трудовых/гражданско правовых отношений. Если в договоре не определены условия, то по умолчанию действует закон. И в нормальных организациях ;) условия трудового/гражданско правового договора и должностные инструкции всегда подгоняются под специалиста. Если этот специалист, конечно, имеет какую-то ценность, а не мелкая сошка. |
Цитата:
Итак резюмируя ошибки: Автор не всегда становится правообладателем имущественных прав с момента создания ИС Авторское право в РФ не отчуждается Понятие кража не применимо к интеллектуальной собственности в УК РФ А у обычных программистов обычно все прописано в должностной инструкции. Про мелких сошек это сильно сразу видно топа с дипломом МБА:D ну твердая троечка авансом на диплом Да нее про сумочки явно у Вас лучше выходило, чесслово |
Цитата:
Зачастую такие люди называются "аналитики", но это очень общее понятие. Часто "аналитики" являются и исполнителями. Что такое "условия трудового/гражданско правового договора" мне не совсем понятно. Какая статья и откуда описывает эти понятия? Типовой трудовой договор? Конституция? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |