Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Деньги должны работать, научите как их заставить работать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170227)

tapoka 30.05.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1904397)
Чо за затянувшийся флирт? Постеснялись бы.

А по моему очень красиво всё и поэтично ,прям the neverending love story. Быть очевидцем этой прекрасной форумной истории ,это прям бальзам на душу. Я например ,окромя как в сауну сходить ,больше нечего , культурной и интеллегентной даме и предложить не смогу придумать.А тут вон оно как ,и слова мудрёные ,и учёба ,в общем настоящие отношения,не Дом2 конечно ,но любовь явно строится.

Gas 30.05.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1904410)
И ни один участник за меня не заступится!

Я считаю надо прямо в Спортлото писать, там разберутся.

VV 30.05.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1904419)
А по моему очень красиво всё и поэтично ,прям the neverending love story. Быть очевидцем этой прекрасной форумной истории ,это прям бальзам на душу. Я например ,окромя как в сауну сходить ,больше нечего , культурной и интеллегентной даме и предложить не смогу придумать.А тут вон оно как ,и слова мудрёные ,и учёба ,в общем настоящие отношения,не Дом2 конечно ,но любовь явно строится.

Спасибо добрый человек!

dmitry_b 30.05.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1904419)
Я например ,окромя как в сауну сходить ,больше нечего , культурной и интеллегентной даме и предложить не смогу придумать.

Теперь хоть узнал еще про сумку Биркин. Которая стоИт как чугуный мост.

SilkySmooth 30.05.2013 13:11

:( :( :(

Вот так происходит насилие и рост аморальности, а народ молча и не молча наблюдает.

SilkySmooth 30.05.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1904416)
и никто не заступится, никто -- C'est la vie

Не обманешь ты меня мудреными иностранными словами! Не дамся!

Я хочу замуж за приличного человека, а не в любовницы к тонкопалому метросексуалу!

VV 30.05.2013 13:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1904449)

Вот так происходит насилие и рост аморальности, а народ молча и не молча наблюдает.

Силки, ты неправа, уж извини.
Ну где ты увидела харрасмент?
Я-же прошу о другом.
Вот пример из моей часовой жизни. Больше 10-ти лет покупал всевозможные часы. Часы дорогие и очень дорогие. Результат на сегодняшний день - остался один стальной Ролекс. А все почему? Некому было сказать - остановись VV и послушай что я тебе скажу...

а сейчас, я может трачу деньги вот на это, и, опять, некому мне посоветовать...
Вложение 452942

:):):)

VV 30.05.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1904455)
Я хочу замуж за приличного человека, а не в любовницы к тонкопалому метросексуалу!

я вообще-то подтягиваюсь три раза широким хватом

SilkySmooth 30.05.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1904464)
Силки, ты неправа, уж извини.
Ну где ты увидела харрасмент?
Я-же прошу о другом.
Вот пример из моей часовой жизни. Больше 10-ти лет покупал всевозможные часы. Часы дорогие и очень дорогие. Результат на сегодняшний день - остался один стальной Ролекс. А все почему? Некому было сказать - остановись VV и послушай что я тебе скажу...

а сейчас, я может трачу деньги вот на это, и, опять, некому мне посоветовать...
Вложение 452942

:):):)

Похоже на подделку. :)

Baroque 30.05.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1904449)

"Я давно на капу нажал"
Пора это прекратить и вернуться к теме (перейти к более конкретным действиям - встреча в реале, легкий петтинг)

Разговаривал тут с одним знакомым аналитиком, так он говорит что ситуасия непонятная сейчас и деньги лучше хранить в деньгах и лучше не в русских.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru