|
Как я понял, сейчас у нас есть 2 варианта:
1. Спецзаказ, в котором будет серийный обычный корпус, но индивидуальный рисунок на стекле. Минимальный заказ 20 штук, на это количество цена розница (наверно), а при 100 штуках даже дешевле. 2. Спецзаказ, с корпусом из нержавейки и тоже индивидуальным рисунком на стекле, брызгозащищенные, цена 5-6 тыс руб. Осталось решить, какой рисунок, какой корпус и сколько есть желающих. Лично для меня, наверно, нет смысла переплачивать за корпус из нержавейки при отсутствии полноценной водонепроницаемости. Из тем, можно посмотреть в сторону космоса, вроде Электроника 52Б туда летала... Другие варианты затрудняюсь предложить, помогайте. Если более - мене определимся - можно тему в соответствующем разделе создать. |
Да половина, а то и больше не будут участвовать в спецзаказе без как минимум водозащиты для плавания. Я то точно. А вот за корпус с водозащитной я б и до 10К отдал, а при наличии хорошего дизайна и отличного браслета и больше до 20К... Думаю я не один. Только все это при батарее гарантированно на 5 лет. Солар то думаю точно не поставите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня лично стальной корпус важен именно по своей механической (и химической) стойкости. Мои хромированные и нитридтитанированные часы через год становятся потерты по острым граням и углам, а года через три покрытие слезает до латуни в местах контакта с кожей. При этом с водозащитой "брызги" я готов мириться при сохранении классического дизайна, и модель за 5-6 тыс. была бы интересна.
Подчеркну, это мое личное мнение и мои личные пользовательские приоритеты. Так, для статистики ))) Цитата:
|
Очень бы хотелось Электронику - Спецзаказ.
В 1-ом участвовал, ношу периодически, второй пропустил. Давненько не было по этой части чего-то интересного!:) |
Под литиевый элемент питания нужно переделывать обойму и увеличивать толщину часов. Классические кнопки с уплотнительными резинками, как то не практично - при частом использовании кнопок, резинки начнут пропускать воду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |