|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет ! У меня на часах с 7750 отклонилась стрелка хронографа . Что делать и как ее выровнять ?
|
Извините, хотелось бы спросить, какой из механизмов Valjoux 7751 самый доступный в плане цены?
Про 7750 уже выше писали, я хотел бы спросить про 7751, хотя знаю что это совсем другой механизм, не охота новую ветку создавать... Заранее спасибо!!! |
У меня такой вопрос. Включил хронограф и забыл выключить, в результате он работал часов 10, т.е всю ночь. Не навредило ли это механизму?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, что должно работать - должно работать, хоть бы иногда. Это касается не только часов ;) :). имхо. |
Я вот надеваю 7750 и включаю хронограф- просто так,чтобы все крутилось и пусть оно там изнашивается, снимаю- выключаю и не парюсь, ведь ВЫ пишите, что механизм надежный. Для этого его и придумали, что бы работал. А еще у меня сильно каблуки на туфлях изнашиваются, мне, что босиком ходить?
|
Постоянная работа хронографа сокращает межсервисный интервал. Об этом неоднократно отмечалось. По поводу каблуков и механизма часов - аналогия конечно есть, но в денежном плане вещи несравнимые.:)
|
Я бы поостерегся как однозначно утверждать. Работа хронографа занимает некоторую долю энергии, но на межсервисном интервале она может сказываться очень незначительно.
Я бы даже отметил некоторые системы, где работающий хронограф может увеличить межсервисный интервал. Это и Лемания в Бреге тип 20 или 21, хронографы с вертикальным зацеплением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |