|
Цитата:
|
2SilkySmooth
Вы просто потом результаты моего опроса посмотрите.... И вы поймете,как относятся к приезжим в России. Все "по чесноку",аудитория на форуме политически и экономически грамотная и сознательная. |
Цитата:
|
Дык я пытался сменить тему,но не получилось.:)
Меня тут модератор и так "почикал" так,что мама не горюй. А я никому не хамил и старался прилично себя везти. |
Дурацкий опрос.
Что значит к засилью что такое засилье? Правильнее было бы написать как Серж сказал: как вы относитесь к тому что гастарбайтеры делают работу дешевле? |
Цитата:
Вас интересует какой вопрос именно? Экономика или эмоции? Конечно, все и всегда к приезжим относятся плохо. Это нормальная человеческая защитная реакция, комфортнее окружать себя "своими", чем "чужими". Вы же задавали вопросы по рыночным отношениям и по тому, почему приезжие заполонили рынок труда. Тогда зачем вы экономическую подоплеку заменяете эмоциональной? Создавайте опрос - согласны ли вы работать на низкооплачиваемых работах, которые сегодня выполняют гастарбайтеры. |
Я думаю,что смысл моего опроса форумчане прекрасно поняли.
|
Цитата:
Я создал тему и сам буду это решать. |
Цитата:
Но результаты этого опроса использовать в Ваших интересах нельзя. Потому что, хоть и раздражают, но работать на тяжелых низкооплачиваемых работах форумчане не захотят. Учите матчасть и не подменяйте понятия. Честное слово, такое ощущение, будто я с теткой разговариваю. |
Кого вы считает гастарбайером?
Тех, кто приехал из Средней Азии, чтобы рабоатать на стройках, дворниками и прочее? Или граждан РФ, из различных субьектов Федерации,приезжающих в столицу для того, чтобы отжимать телефоны или бомбить на авто с латышскими номерами? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |