|
Цитата:
- ждет пока новодельная задняя стенка состариться до солидного возраста - ищет старую доску, чтобы сфотографировать и выслать вам фото:D |
Цитата:
C ув, Олег |
Вложений: 7
Добрый вечер!
А как Вам вот такие часы? Конечно не ахти, но хотя бы аутентичность и примерная цена. Спасибо. |
Вложений: 7
Пока добавлю ещё несколько фото этих часов. Может кто-то из наших Гуру появятся и дадут совет. Спасибо.
|
Корпус несколько простоват, на мой взгляд, однако я не гуру. В каком состоянии механизм? В принципе 15 тыр.
|
В России за 15 врятли купите ,тем более Петрограде,в Европе можно..аналогов чуть проще чуть сложнее много...
|
Seawolf64
Говорит, что механизм после профилактики, хотя судя по фото есть сомнения. Видел видео, часы нормально идут(правда время видео небольшое) и бьют(бой резковат). В принципе почти так и просят, где-то 17тыр. Сам по корпусу вижу, что на бороде не хватает шишки. Но вот на счёт верхушки информации не хватает. Сам что-то не определю, поэтому и спрашиваю. |
Вложений: 1
Как раз верхушки навершия ,бывают всякие и сложные и нет,чем сложнее тем дороже,элементы декора тоже
|
Цитата:
Цитата:
2. Замечу, что у большинства жильников молоточек без кожаной вставки, так что бой будет резковат. 3. Навершие или корона - самый уязвимый элемент в корпусе часов, поэтому найти часы с оригинальным навершием крайне трудно. Здесь нужно оценить соответствие стилистике основного корпуса. На мой, не сильно профессиональный взгляд, навершие гармонирует. Или просите тех у кого есть гаталог ГБ поискать вашу модель. 4. 17 тыр - вполне адекватно. |
Seawolf64
Ну вообще и жду советов Гуру. А так, профилактику и сам смогу сделать, на этом не зацикливаюсь, главное чтобы рабочие были. Просто хочется добавить для дома жильников, типа "Венский регулятор", но дорого платить тоже не хочется. Да и дорого не значит хорошо, на всех аукционах полно неадекватов, которые ломят цены ни за что. Один раз вообще, нашёл в Англии часы, продавец пишет, что доставка 960 фунтов! АБАЛДЕТЬ! За эти деньги можно нанять человека, который возьмёт часы, слетает до меня, вручит часы мне лично и вернётся обратно. Вот такие пироги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |