|
Цитата:
|
Цитата:
Прошел пешком по лейтенанта шмидта и вместо большой арнаутской свернул на малую. Неприятная улица именно вечером какая-то. Почти безлюдно, и как-то неромантично было. Свалил с нее по-быстрому. На какую не помню. На канатную, что ли... |
Цитата:
Пордон,курю dunhill,легкие.. Но почему-то только в России такие встречал,видимо иксклюзив . Пора с ними заканчивать... |
Цитата:
Дядя там один ходил туда-сюда, по мобильнику разговаривал, договаривался на счет какой-то детской песни - типа переделка кристины агилеры на какой-то утренник, что ли... ну я сразу понял - это шифровка. Ну и свалил. По-быстрому :D Кстати, в Одессе в этот раз как-то много укуренных личностей на улицах попадалось. Именно, укуренных. "Какие сигареты курим?" - Хотелось их спросить, но побоялся ответа |
Курю Dunhill Fine Cut, чорные... В общем-то дрянь, но привык и в опчестве благосклонно воспринимают... Ну и доступные они, что при моих потребностях (2-3 пачки д.) немаловажно. Иногда воображаю себя Сержем Гинзбуром и курю Житан Капрал, которые без фильтра и в плоской пачке.
|
Житан крепкие, помню, без фильтра
|
Цитата:
Мне помнится camel армейский,без фильтра,прикольные были.Настоящий кантрабас ! 90-е. Если повтор,простите.Тему всю не читал.. |
Да, я житан курил в конце 90-х - начале 2000-х.
И кэмел без фильтра тогда же, кстати. Тогда это был чистый импорт. Сейчас и не знаю даже, как они |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |