Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   так приятно получать ПАМо-подарки! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165368)

freejur 19.04.2014 13:50

Вложений: 1
Вчера получил - правда это не ПАМо подарок, а просто совершенно неожиданный подарок от друга- форумчанина. Что тоже очень и очень приятно!

Yogan 03.06.2014 09:06

Вложений: 7
Друзья, все-таки госпитализация - не плохая штука )))
Памо-подарками просто завален. Что, несомненно, ОЧЕНЬ приятно.
Ну, на этот раз начну сначала :)
Встретил меня с поезда Роман - партнер Ivanchasy. И тут же посыпались подарки от Ивана - классный Аммо-ремешок 26х26, бутылочка спиртного и оливкового масла. К сожалению, фото пока нет, сразу сдал в камеру хранения, щелкнуть не успел. Ну, все впереди.
Потом понеслось.
Саша Freejur под покровом строжайшей тайны и режима секретности заказал у Олега 74-й. Да не простой - именной! Саша, дружище, я искренне тронут! Спасибо огромное! Ремешок - чудо. Удобный, мягкий, а какая харизма!
Доставка этого ремешка - тоже войсковая операция! Олег передал поездом Юре Sven1, который их встретил и привез прям в госпиталь вместе с мороженным ))) кстати, тоже шикарный подарок, я стрескал сразу три порции в одно рыльце )))
Кроме того, Олег вместе с моим заказом (а я тоже всяких вкусняшки ему заказал) передал мне в подарок кучу баклей 22-24-26. И самое приятное - персональный подарок сыну - 74-й!
Олег, дорогой, искренне и от всей души спасибо тебе!
Ну и добил количество ремешков на квадратный метр (а с учетом Олеговских и Спшиного подарка их у меня тут девять штук!) уже упомянутый мной Роман - привез несколько Аммо и ассолютаменте. И набор для чистки ремешков.
Да, совсем забыл! Костя принес целый пакетик подарков, которые вручали на Памо-встрече. Чертовски приятно это все!
Друзья, скажу только одно...
Я ТУТ ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ, НЕСИТЕ ЕЩЕ!!!!
:D :D :D

masheenistoff 03.06.2014 11:27

Красота! Болотно-зеленый крок чьих рук дело?

Yogan 03.06.2014 13:25

Олег Hurricain13

masheenistoff 03.06.2014 15:14

Хм, как раз сейчас с ним переписываюсь - заказываю синего кроко с баклей с подлодкой))) Не видел что-то в присланных образцах баклю с черепом...
Ну, надеюсь, не в последний раз - будет и крок зеленый, и бакли разные))

А у Вас коллекция зачетная!

ivanchasy 17.06.2014 01:38

Дорогой друг Игорь (Yogan)!
В который раз тронут твоим Вниманием, в который раз восхищаюсь твоим умением изыскать что-то изящное, необычное , несущее ПОЗИТИВ!!!
Все до меня доехало в целости -сохранности, все передали, ничего не разбили!

....на фото конечно сложно разглядеть каким именно ВОЛШЕБСТВОМ фактурная, приятно-шершавая на ощупь и очень удобно ложащаяся в руку кружка-кувшин ПРЯМО ТАКИ ПРИЗЫВАЕТ попить из нее холодного кваску:)....
Зато абсолютно всегда (даже без всяких фотографий), людям видны твои Доброжелательность ,Душевность ,Искренность!!!

...тебе их даже стертыми кулаками не замаскировать;)

Mrs.Nobody 18.07.2014 19:00

Вложений: 3
Пришла и моя очередь поднять тему и признать,насколько приятно получать подарки...:):):):):):) Может,кто и узнает руку Мастера ?;)

Colonel 18.07.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 2598079)
Пришла и моя очередь поднять тему и признать,насколько приятно получать подарки...:):):):):):) Может,кто и узнает руку Мастера ?;)

Светлана, сдаётся мне что это Олег и BVLGARI. Автор плетёного браслета мне неизвестен.
П.

олегТТ 18.07.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 2598079)
Может,кто и узнает руку Мастера ?

Ремень - зачёт ! Рука Светланы Михайловны. Мастером чего она является не знаю. :confused:

Кстати , в своё время , выписав пару таких баклей от Хероика18 , так и не смог их примастырить себе на руку. Оказывается всё просто - рука должна была быть не больше , а ... меньше ! ;)

Всё очень гармонично. :)

Mrs.Nobody 18.07.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2598282)
Светлана, сдаётся мне что это Олег и BVLGARI. Автор плетёного браслета мне неизвестен.
П.

:D:D:D:D:D:D:D Подарок-БРАСЛЕТ !!! Олег сделал ;) Вообще,мне кажется,что Памы гармонично смотрятся с кожанными браслетами..А ремень-Роб Монтана,тоже отдельная приятная тема ветки Панерай...:)Кольцо моего собственного дизайна,сделал ювелир,с которым я давно знакома.. Да,рука моя..,некорректный вопрос,право..Имела ввиду руку того,кто приложил к изготовлению браслета.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru