|
Вложений: 1
Вчера получил - правда это не ПАМо подарок, а просто совершенно неожиданный подарок от друга- форумчанина. Что тоже очень и очень приятно!
|
Вложений: 7
Друзья, все-таки госпитализация - не плохая штука )))
Памо-подарками просто завален. Что, несомненно, ОЧЕНЬ приятно. Ну, на этот раз начну сначала :) Встретил меня с поезда Роман - партнер Ivanchasy. И тут же посыпались подарки от Ивана - классный Аммо-ремешок 26х26, бутылочка спиртного и оливкового масла. К сожалению, фото пока нет, сразу сдал в камеру хранения, щелкнуть не успел. Ну, все впереди. Потом понеслось. Саша Freejur под покровом строжайшей тайны и режима секретности заказал у Олега 74-й. Да не простой - именной! Саша, дружище, я искренне тронут! Спасибо огромное! Ремешок - чудо. Удобный, мягкий, а какая харизма! Доставка этого ремешка - тоже войсковая операция! Олег передал поездом Юре Sven1, который их встретил и привез прям в госпиталь вместе с мороженным ))) кстати, тоже шикарный подарок, я стрескал сразу три порции в одно рыльце ))) Кроме того, Олег вместе с моим заказом (а я тоже всяких вкусняшки ему заказал) передал мне в подарок кучу баклей 22-24-26. И самое приятное - персональный подарок сыну - 74-й! Олег, дорогой, искренне и от всей души спасибо тебе! Ну и добил количество ремешков на квадратный метр (а с учетом Олеговских и Спшиного подарка их у меня тут девять штук!) уже упомянутый мной Роман - привез несколько Аммо и ассолютаменте. И набор для чистки ремешков. Да, совсем забыл! Костя принес целый пакетик подарков, которые вручали на Памо-встрече. Чертовски приятно это все! Друзья, скажу только одно... Я ТУТ ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ, НЕСИТЕ ЕЩЕ!!!! :D :D :D |
Красота! Болотно-зеленый крок чьих рук дело?
|
Олег Hurricain13
|
Хм, как раз сейчас с ним переписываюсь - заказываю синего кроко с баклей с подлодкой))) Не видел что-то в присланных образцах баклю с черепом...
Ну, надеюсь, не в последний раз - будет и крок зеленый, и бакли разные)) А у Вас коллекция зачетная! |
Дорогой друг Игорь (Yogan)!
В который раз тронут твоим Вниманием, в который раз восхищаюсь твоим умением изыскать что-то изящное, необычное , несущее ПОЗИТИВ!!! Все до меня доехало в целости -сохранности, все передали, ничего не разбили! ....на фото конечно сложно разглядеть каким именно ВОЛШЕБСТВОМ фактурная, приятно-шершавая на ощупь и очень удобно ложащаяся в руку кружка-кувшин ПРЯМО ТАКИ ПРИЗЫВАЕТ попить из нее холодного кваску:).... Зато абсолютно всегда (даже без всяких фотографий), людям видны твои Доброжелательность ,Душевность ,Искренность!!! ...тебе их даже стертыми кулаками не замаскировать;) |
Вложений: 3
Пришла и моя очередь поднять тему и признать,насколько приятно получать подарки...:):):):):):) Может,кто и узнает руку Мастера ?;)
|
Цитата:
П. |
Цитата:
Кстати , в своё время , выписав пару таких баклей от Хероика18 , так и не смог их примастырить себе на руку. Оказывается всё просто - рука должна была быть не больше , а ... меньше ! ;) Всё очень гармонично. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |