|
Цитата:
|
кто понял жизнь,тот не торопится:D
|
I vsjo taki blagodaren ja velikolepnomu forumu za vozmoznostj: "Posmotretj vse soobshenija ot XXX" :) A to ponachalu v Markete vsjo vigledelo vesma krasivo :)
|
Hublot
Всем добрый день. Возил часы в 2 мастерское " Сервис швейцарских часов" по адресу Удальцова 52 и "Точный ход". И там и там подтвердили, что часы оригинальные и ничего общего с подделкой не имеют. Сказали, что если возникнут вопросы, можно подъехать и на месте убедиться.
Всем желчеизвергателям и писакам привет ))) |
Цитата:
Цитата:
Это раз. Два, я немного не понял. Если вы из "возили", то куда надо "подъехать" и в чём "на месте убедиться"? |
Жив ещё курилка!:D
|
Цитата:
|
Прочитал всю переписку взахлеб, уж насколько я люблю детективы, эта тема перекрыла абсолютно все. Уважаемый ТС, Ваше поведение, как минимум некорректно в итоге. Вы здесь выливали кучу эмоций, достаточно радикально высказывали свою позицию, отстаивали свое мнение и т.д. Но! В финале Вы абсолютно всем заморочили голову и всех развели как мальчиков, так и не удосужившись предоставить РЕАЛЬНЫЕ доказательства Ваших суждений. Правильно написал один из коллег: много букв! Нельзя так морочить стольким уважаемым людям голову, Вы просто на это не получили морального права.
|
про мораль и уважаемых
Вы ересь то не пишите. Будьте разумны. О каком моральном праве Вы говорите. Никто насильно никого глазки для чтения напрягать не просил. А молоть своими злыми языками и колотить по клавишам (надеюсь не очень трудозатратно для Вас было) тем более. Уважаемые, как Вы их назвали, чем удостоились своего уважения? Тем, что могут только воздух сотрясать, я сейчас конкретно о г-не "Pachan", который может только писануть тут чего-нибудь, а аргументировать ничего не в силе. Повторяю, часы были в двух мастерских, с ними все абсолютно нормально. Часы оригинальные. О какой бумаге Вы все говорите (сам ранее думал, что такую получить можно)? Я такой-то такой-то, посмотрел, покрутил, заверяю, что все ок, подпись, дата, печать, вензеля. Так поясняю. На мой вопрос, можно ли получить такую бумагу, сказали, что такой не выдают, что и логично. А насчет подъехать еще раз, ну честное слово, Вы даете. Отвечаю. Любой бы из Вас перед покупкой поехал бы в мастерскую, так вот зачем тогда вымораживать такие глупости.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |