Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   разочарование или "Швейцария" уже не та. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164763)

Forze 21.08.2015 16:20

Подскажите , нужно ли проверять Hamilton на оригинальность ?
Где в Москве это сделать?
Думаю о покупке у продавца на форуме

saenko 26.08.2015 18:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Forze (Сообщение 3224193)
Подскажите , нужно ли проверять Hamilton на оригинальность ?
Где в Москве это сделать?
Думаю о покупке у продавца на форуме

хамло не подделывают. не ренатабельно.

уровень продаж этого часового бренда слишком низкий.

берите что понравилось и не парьтесь.

Вложение 1109291

Lucian 26.08.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3231567)
хамло не подделывают. не ренатабельно.

Ошибаетесь, еще как подделывают. :( Причем есть изделия и на клонах ETA. А раз делают - значит рентабельно. :D

Если не знаете на 100%, то не нужно делать столь категоричных утверждений о чем-либо.

deathinjune 26.08.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Forze (Сообщение 3224193)
... проверять Hamilton на оригинальность? Где в Москве это сделать? ...

Это можно сделать в салоне у любого официала (их список есть на сайте Хэмилтон), но лично у меня куда больше доверия к "Точному Ходу". Но решать Вам. Удачи!

Hotactioncop 08.09.2015 21:43

Заказывал трое часов на Klockia.se с разрывом в несколько месяцев.
Первые пришли без оригинального кожаного ремешка, а только с каучуковым.
На мой вопрос ответили сразу и через 3 недели получил новы ремешок.
Вторые пришли с сколом на сапфировом стекле, но в заводской пленке.
Но и на этот раз они мне ответили и просто компенсировали расходы на замену стекла + моральный ущерб. А часы продал на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197638
Ну а третьи часы пришли без проблем. Их я и вручил своей возлюбленной.

Опыт показал, что покупать в интернет магазинах чаще опасно, чем выгодно. Но благо я связался с качественным.

Ahven 09.10.2021 11:12

Уважаемые форумчане, нужен совет. Приобрел в интернет магазине на неделе новые Khaki Field Titanium H70575733. Изначально все понравилось, но заметил что, когда делаешь резкие движения рукой слышно как маятник автозавода вроде ударяется обо что-то, похоже на легкий стук, бряканье как у детской погремушки. У Citizen которые эксплуатирую больше четверти века ничего подобного не наблюдается. Мне брак попался или это обычное дело и нужно смириться? Заранее спасибо за ответ.

Black555 11.10.2021 19:16

По крайней мере мне в офф. СЦ сказали, что громкий (гремящий) звук автоподзавода, это норма для Hamilton. И волноваться смысла нет. Вот как-то так…

stanalma 12.10.2021 04:00

Цитата:

Сообщение от Ahven (Сообщение 6321888)
Уважаемые форумчане, нужен совет. Приобрел Мне брак попался или это обычное дело и нужно смириться? Заранее спасибо за ответ.

Это нормально
Из личного опыта это присуще и отдельным бюджетным моделям
и брендам
Все Хэмы которые были
Были погремушками
Все Ориенты-Ситизены которые покупал для работы
И Стары
Особенно громким был немецкий хронограф Юнханс....

mserg 28.01.2025 18:01

Крик души. Купил X-Wind H776660 с бежевым цифером. Полгода носился с ним, пытаясь убедить себя. что он мне нравится. НО стекло без антиблика. в котором отражается вообще все, даже то ,что неспособно отражаться в зеркале это просто жесть. Стекло с пузырями внутри (в профильной теме по X-Wind-ам есть похожие дефекты) Люм дефектный - чтобы его увидеть, нужна полнейшая темнота и богатая фантазия, циферблат скучный несмотря на огромное количество безелей, внутренних безелей ,внутренних безелей внутри внутреннего безеля и т.п. и т.д. Начал присматриваться к другим Хэмам на обзорах - та же фигня - стекло отражает вообще все, отделка корпуса желает лучшего, даже за эти деньги, разве что доработанные ЕТА-шные калибры могут быть поводом для покупки. Но я Хэмы с этого момента не хочу. Никакие.

Dim38 29.01.2025 03:12

Цитата:

Сообщение от mserg (Сообщение 7153507)
Крик души. Купил X-Wind H776660 с бежевым цифером. Полгода носился с ним, пытаясь убедить себя. что он мне нравится. НО стекло без антиблика. в котором отражается вообще все, даже то ,что неспособно отражаться в зеркале это просто жесть. Стекло с пузырями внутри (в профильной теме по X-Wind-ам есть похожие дефекты) Люм дефектный - чтобы его увидеть, нужна полнейшая темнота и богатая фантазия, циферблат скучный несмотря на огромное количество безелей, внутренних безелей ,внутренних безелей внутри внутреннего безеля и т.п. и т.д. Начал присматриваться к другим Хэмам на обзорах - та же фигня - стекло отражает вообще все, отделка корпуса желает лучшего, даже за эти деньги, разве что доработанные ЕТА-шные калибры могут быть поводом для покупки. Но я Хэмы с этого момента не хочу. Никакие.

Ой харош! И что это объективный факт? С чем сравниваете?
Хэм лучший бренд в своём бюджете никакие Тиссо и Ориент Стары рядом не стояли по харизме и духу. На руке смотрится просто космос. Если вижу человека в Хэме, то сразу видно, что стильный человек и не берет все подряд.
Линейка Хаки вообще легендарная. И то что часов меньше продается только на руку. Нет того ширпотреба как с Тиссо и Лонжин.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru