|
Цитата:
Блин , Андрей , вот пока ты не сказал , я даже и ничего не подумал про кексик. Прочитал - прям заржал. :D (тоже ничего не хочу сказать). Ржу до сих пор ! :D Не , ну серьёзно , ну КАК можно так себя назвать ? :eek: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что Вы к Кексику пристали :D:D |
Усем доброе утро!:D
Вот, проснулся, улыбнулся, прочитал и ужаснулся!:eek: Снова в ветке Панерай Ролики подняли хай! Пользуясь любовью к марке, тут галдят как форумчанки. Все пытаясь рассказать и чего-то навязать, Им и ветку показали, даже адрес написали, Не поймут никак ребята, что ни за какие злата, Здесь не смогут доказать, что часы для сутенеров, Постсоветских мародеров и простой блатной шпаны Лучше, круче, красивее, чем любимый Panerai, ой, ой, ой и ай, яй, яй! :D:D:D:D:D Жена сказала, что в стихоплетном смысле - жЭсть! А по смысловой нагрузке и Посылу - ЗачЕт!:D |
Цитата:
|
В настоящее время Panerai весьма популярны среди ценителей высокого качества и своеобразного милитаристского стиля, как нельзя более выгодно подчеркивающего лучшие черты мужского характера. с сайта ломбарда фразочку подрезал, если че
Вот как то так:D:D:D |
Цитата:
Слав , "опять двадцать пять" ? Кто , чего , кому и как подчёркивает ? :eek: Лично я своими часами ничего не подчёркиваю. Просто понты такие. ;) |
Цитата:
Сам в Памах сижу... |
Цитата:
Кексик - канеш занятный ник:) Кексик - настоящий панеристи, способный над собой не только посмеятся, но и поржать!:D ...открою Олегу секрет: Поржать - единственное для чего я держу данную тему!:D Не Люблю Ролексы - некрасивые,фу!!!!:D |
Цитата:
Цитата:
Давайте разберёмся... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |