|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выражусь дипломатично: какое "культурное событие", такая и "культурная столица". А вот события и места "культурной жизни, которая скрыта от глаз простого обывателя" есть мегазачётные. Только они общей погоды не делают, увы. |
Цитата:
А коммуналки - что ж в них такого? Где ж их нету-то? :D А с дворами у нас всё хорошо, даже адреса есть "двор N такой-то". Или были? Давно там не был. |
Цитата:
Виды - да. Я люблю туда забираться, летом режим работы хороший, и ночи белые, красиво. |
А что Вы помните (знаете) из Алых Парусов?
Далеко не моя гордость но определенно культурное событие, которое транслировалось на всю страну. Для молодежи событие, очень красивое действо, то что в акватории Невы происходило. Вышел Фурсенко кстати -освистали. Еще Мадонна приезжала на дворцовой пела, Андре Бочелли пел, много кто выступает и часто. Дифеле на Неве - тоже не моя гордость , но определенно культурное событие. А какие события делают погоду? Концерт диджея йогурта в шоколаднице? |
Цитата:
Питер - поребрик - русское. :p:p:p |
Цитата:
И я человек неискушенный в гламурных местах , но скажу: сидеть в "Боско" на чистой Красной площади приятнее , нежели чем в "Флориане" на Сан-Марко, загаженной приезжими. |
Цитата:
Цитата:
В результате ... до сих пор не могу понять, толи в детстве все действительно казалось сильно по другому (и вот такое могло сильно нравиться), то ли на Конюшенной уже давно разучились делать чебуреки :cool: |
Цитата:
Что не умаляет её достоинств. Но просто с мостами - занятно. *** P.S. Тест вот попался по теме :D http://aeterna.qip.ru/test/view/111206/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |