|
Цитата:
|
Проголосовал за №3. Участвую в заказе, хотелось бы №45 (День рождения:) в этом году)
|
Возможно немного рано, но
Если заказывать часы в блистере то для транспортировки необходима дополнительная упаковка в несколько слоев bubble wrap (пупырчатая пленка), а то по состоянию коробок первой серии трудно надеяться на надежность доставки часов без коробки, соответственно необходимо согласие Николаевича этим заняться (заворачиванием) и соответственно учесть цену этого всего. |
Еще по поводу ремешка. Было бы здорово поставить какой-нибудь другой. По-моему, почти все участники штатный ремешок сразу же после получения часов заменили другим. У фирмы Ardi, ремешки которой, как я понял, поставили на первую лимитку, очень большой ассортимент, есть очень симпатичные модели.
|
В голосовалку надо включить вопрос о премии организаторам. Предлагаю дополнительно с каждого участника проекта в цене за лимитку прибавить хотя бы 150 рублей, премия руководителям проекта.
|
Друзья, прошу забронировать за мной любой свободный номер, если еще остались. По дизайну определиться не смог, нравятся номера 1 и 4. Поэтому в голосовании голос не оставлял
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=80
дизайн seconda c кардиограммой |
Цитата:
|
Дорогие коллеги!
Начинает уже немного напрягать складывающаяся обстановка неуважения растущего числа пользователей к аудитории. Нельзя ли для начала потратить немного времени и прочитать уже написанной, а потом выдвигать революционные идеи типа "сохранность доставки", "150 рублей Николаичу", "ремешок", "я еще не в списке, но голлосую" и иже с ними. То, что "писатели" тратят время на баяны - это в общем-то их дело, но они своими "откровениями" отнимают время у всех нас. Будем взаимно уважительными! |
Если еще не поздно и мне повезет - проголосовал за 4 вариант. Номер любой. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |