|
Цитата:
Можно вместо звезды - лого ПАМа (стрелки вверх-вниз), заодно и повернуть их на 90 градусов , так орла имитировать будут. |
Цитата:
|
Кстати, для использования логотипа в разных целях (гравировка, печать, и пр.) обычно разрабатывают несколько вариантов: Вариант в полноцвете, вариант монохром, упрощённый вариант написания.
В защиту своего орла, хочу сказать, что он как никто другой сохраняет колорит и принадлежность к территории, даже если убрать один из элементов- например флаг. Он очень достойно смотрится в линейке логотипов дружественных pam-клубов |
Tottem, сделайте орла проще и графичнее. И давайте смотреть.
Хотя, после поста ВованВованыча теперь даже неудобно как-то... может, не в виде лого сообщества, а в каком-то ином формате... Все-таки тот лого - настоящий, так сказать боевой, под ним добрые дела делались, а мы по незнанию переделывать взялись. |
Лого хорош например как спец версия, под определённые цели. Текстовая напись на бакле никак не выделяет из фона остальных логотипов.
|
А если имеется ввиду надпись вместе с логотипом ввиде Спасской башни, то тут извините, угодили лишь московским любителям.
|
Цитата:
Как тут не вспомнить Приарбатский военный округ :D други, шучу, не в обиду ;) |
Цитата:
|
Действительно зачем изобретать велосипед......:D:D:D
http://s019.radikal.ru/i630/1303/e5/a6990fe9cdf4.jpg Цитата:
|
Большинство любит ПАМы за их лаконичность и органичность. Достаточная простота. Ведь ценим мы, когда ничего лишнего. И как мне кажется, лого должно отображать именно эту суть. А медведи, орлы и т.д. больше подходят для изготовления спецпропусков и корочек комитетов противодействия шпионам и казнокрадам. Потом показывают их в дорожном патруле. Я за монохром и простоту. Лучше уж яйцо. Имхо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |