|
Цитата:
|
Хм... почитал и вообще не понял в чем претензии к продавцу. Товар был показан... никто не заставлял. Я читая... ждал, когда дойду да того места, когда окажется, что это не оригинал ... но этого не произошло.
Бу часы... имхо дело схожее с бу машиной... Сам выбирал.... сам смотрел... никто не заставлял... Не понимаю как можно потом пытаться ее вернуть... по причине того что там например в другом освещении стала видна царапина. Весь процесс покупки БУ отчасти - лотерея. Надо быть на 100 процентов уверенным в своих силах и понимании вопроса... в противном случае чтобы гарантированно не попасть есть официалы.... что по машинам что по часам. Чисто имхо. |
Еще раз посмотрел в начало темы на фотографии продаваемых часов , отчетливо видны царапины ,
получается фотошопа никакого небыло http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152272 |
Так и продавец об этом писал. Пока не доказано обратное, нельзя человека обвинять в чём бы то ни было. Тему перечитал ещё раз, пока никаких мошеннических действий со стороны продавца не увидел.
Меня тоже надо за это банить? |
Del
|
freejur, какие конкретно мои предположения не верны, можно ссылку?
gabik, я не про продавца, а про некое существо, которое троллило и измывалось над людьми, попавшими в неприятную ситуацию здесь, и особенно в той теме про кольцо. Когда ее читал неприятно было, как будто в дерьмо наступил, когда увидел персонажа здесь, сразу понял что будет дальше. "Нет конкретных доказательств фотошопа" - что вы имеете в виду, можно конкретно, справку какую-то? Вам ваши глаза не доказательство? Про закрытие темы, как уже выше указал, писал модераторам неоднократно и в личку и здесь. kapranov, а вы будете рады такому "мнению" изложенного в оскорбительной и провоцирующей форме в своих темах на нескольких листах? Этому есть название - троллинг, и на всех приличных ресурсах это выжигается каленым железом. Пункт Правил вы забыли указать. ChefAlex , претензии к продавцу, в том, что он сознательно, изначально скрыл не устранимые недостатки товара (не оригинальные детали, кстати, тоже имели место быть, а ведь еще не проводилась полная разборка). По машине - если вы официально провели проверку б/у машины в салоне, все обнаруженные в дальнейшем дефекты - проблемы этого салона, в противном случае за что же они берут деньги? Попасть и у официалов вполне возможно, примеров этому полно и по часам и по машинам. Лотерея это когда обе стороны добропорядочны, в противном случае - мошенничество. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь, когда все известно, всем видны и царапины и другие "очевидные" факты. Когда создавалась та тема никто царапин не увидел. Но фото ведь никто не менял , разве сейчас поздно смотреть фото ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |