|
Цитата:
Рад знакомству! |
Благодарю за прекрасный подарок супруге. Радует каждый день точным ходом.
Успехов в бизнесе! |
Вложений: 1
Огромное спасибо Сергею за хорошую работу. Доставка реально очень быстрая, качественная упаковка. Очень помогло в выборе часов шикарные фотографии в различных ракурсах. Взял терраскопы, переживал за размер 44 но на мою руку сели идеально. Еще раз спасибо, Михаил.
|
Цитата:
Точного хода и пусть часы только радуют! Буду рад помочь Вам снова! |
Хочу поблагодарить Сергея. Спасибо за оперативность, надежность и профессионализм, с Вами очень приятно сотрудничать и общаться! Рад знакомству)
Алексей |
Цитата:
Всегда готов пойти на встречу! |
спасибо
большое спасибо фуромчанину ghost38 за консультацию при покупке быструю доставку и его контроль на каждом этапе велликолепная работа спасибо
|
Могу смело рекомендовать Сергея, как очень ответственного, пунктуального и честного продавца. С ним приятно иметь дело и просто общаться, такой позитив он источает.
|
Цитата:
|
Приобрел у Сергея часы RADO. В наличии нужной модели не было, Сергей заказал для меня, причем часы пришли ко мне даже немного раньше заявленного срока. Очень ответственный и добросовестный продавец. Приятно иметь дело. Все вопросы решаются с максимальным компромиссом и порядочностью. Детали раскрывать не буду, но работа Сергея заслуживает 10 баллов по 5 балльной шкале. Сергей, успехов Вам и хороших продаж!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |