|
Цитата:
|
Цитата:
Огласите весь список пожалста(с) А то нашли мальчика для битья. С непрерывной историей производства и мануфактурным калибром |
Цитата:
Любители ( если они серьезно подходят к вопросу ) много читают информации от тех же профессионалов о которых вы упоминаете , а брендозависимость дело неблагодарное и я не в коей мере не призываю становиться брендозависимым посланником одного отдельно взятого бренда ! То что ЕТА хорошие и надежные в основном калибры знают почти все кто читает форум не только в офтопике и т.д об этом информации на форуме достаточно , тот же Андрей Бабанин много раз писал о калибрах ЕТА ! Так же и о градации и стоимости механизмов ЕТА написано много , но это не говорит о том , что нет других надежных и качественных механизмов и брендов которые их производят , при этом ценник на их часы сопоставим с некоторыми брендами на сторонних калибрах от ЕТА . Форум станет неинтересным если все будут обсуждать только механизмы ЕТА и обсуждать часы в которых она установлена , так как все у всех будет одинаково и форум будет обсуждать вкусовщину-дизайн и шильдики !:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что есть мануфактура? Отдельный холивор на 500 страниц ни о чем. Мануфактура сегодня есть некий стандарт, джентельменский набор для маркетолога. Просто интернет, век информации, клиент пошел "больно умный" про ЕТА чето знает. А надо продавать. Вот и начались байки про мануфактуру. Давайте теперь разберемся, а в чем плюс ее, мануфактуры для меня как для среднестатистического потребителя? Точнее ходит? Да нет. Проще чинить? Нет, сложнее. Ремонт и то дешевле? Нет, дороже. Может выглядит как-то опупенно? Наверняка, только крышки глухие. Поэтому для обычного человека лучше часы на ЕТА. Почему? А потому, что понты те же, а затраты на то и прочий гемор меньше. Ну и не маловажный момент: - А чейто у тебя за часы такие? - Брайтлинг! - Вау, нифига себе!! Как у Траволты!?? - Ну да. Или так - Слуш, а чейто у тебя за часы? - Как чего? Это же ГРАНД СЕЙКО!!! - Че? Сейко? Тебя в налоговую штоли позвали? Прибедняться будешь? - Дурак!! Это же ГРАНД СЕЙКО!!! - А ну да, ну да... А тачка ГРАНД КОРОЛЛА? - Ничего ты не понимаешь! Это же Гранд сейко, как у....как у...Ну как у Дарт Вейдера, только у него дешевая, а у меня дорогая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Им про дятла без интереса, а вот Бэкхема они знают. Поэтому продолжаю удивляться, за что такие деньги в ГС, если они на рекламу и маркетинг не тратяться? Совсем за лохов нас держут? Это как пригласили на праздник, мы за входной билет заплатили, а ничего не происходит!!! Где ведущий? Где фокусники? Кардебалет где??? Почему меня не развлекают? А нам так и говорят, ну у нас идеология другая, у нас тут еда свежая и Алкоголь нормальный. Только у Ролекса за это бабло и еда и алкоголь и медведь на велосипеде и мировые звезды отплясывают. Так-то. Цитата:
Владимир ну чесслово. Брайт никогда не претендовал на высокое часовое искусство. Брайт это ширпотреб. Хороший качественный ширпотреб. В своей ценовой нише. Стоит своих денег до последней копейки. И мне не нужно, чтобы он был дешевле. Он ни в коем случае не должен стоить дешевле. А высокое часовое искусство оно какбэ совсем других денег стоит. ИДА. Дяденьки модераторы, давайте признаем очевидный факт, Брайт это уважаемый бренд. Которому объективно есть чем гордиться. Начиная от Келека и своей независимости от своча или ричмонда и заканчивая тем же Траволтой. Кстати на деньги которые мы с коллегами потратили на Брайт была выпущена отличная компьютерная игрушка, симулятор самолетика. Уважаемый babangida давал ссылку. Игрушка для вас бесплатная, это наш вам подарок, играйте на здоровье. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у него потенциал вырос и он на правильном пути , кроме подчеркну ценообразования на модели с ЕТА , трудно мне объяснить зачем мне платить в 2-3 раза больше за то что на плакатах я вижу Траволту и Иже с ним , ну ненужно мне этого , мне пофигу что носят звезды Пам или Брайт , мне нужно другое ! Я понимаю что если есть спрос , то будет и предложения , но мне как увлекающемуся это не интересно , поэтому мы все тут собрались , потому как отличаемся от основных потребителей тем ,что нам важен не только дизайн , Шильдик и т.д , нам интересно и то как и на чем работают все эти функции , то есть мотор , а если он такой как у всех это не делает такому гиганту как Брайт чести и уважения , так как он внутренней начинкой не отличается от фешн и тех новоделов без заслуг и истории которые ни чего для часовой промышленности не сделали окромя дизайна ! Вот как то так ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |