|
Цитата:
Хоть бы надпись там забабахали , так нет же - они её сзади исполнили ! :eek: Могли бы получиться красивые часы. :( |
Цитата:
По текущей политике - маленький, но едкий косячок быть ОБЯЗАН ;) А то купишь себе одни и успокоишься. А так - да, надпись там быть обязана как на прадеде. |
Цитата:
Ни за что не поверю , что дизайнер мануфактуры в данном случае хотел сделать именно ЭТО. Даже уверен , что есть эскизы с надписью на морде. Но ... ;) - есть чёткое указание большого Б - ни в коем случае ! Идеальный ПАМ - наша погибель ! :D :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это какое-то доп. представление моделей? Или прототипы, не идущие в серию и продажу? |
Гугл, кстати, все что знает о 510-х — это пост Неда :eek:
|
PAM 510, 511, 523
|
523
Вот и беленький появился
Ждем лета..... Думаю будут еще новинки))) |
Хоть славить современную мануфактуру нынче здесь и "не в моде", но 510 - это прям то, что надо! Трушный люминор! Даже можно закрыть глаза на фокус с мехом.
Тока бы этот "призрак" правдой серийной оказался, а не маркетинговой наживкой для фокус-группы! |
Цитата:
Цитата:
Что же может не понравиться, если мне нравятся именно классические Люминоры на ручке, а это суть 111 модель, только с надписью "8 days"?... Не нравятся только две вещи мне: цена (не уверен, что ритейл уложится в четыре знака в евро), и еще вопрос один меня мучает - зачем?... Зачем нужны 8 дней завода, если указателя запаса хода нет? Есть ли какое-либо качественное отличие от 111 модели, которая даже сейчас, после зверских подорожаний обойдется вдвое дешевле как минимум. Унитас в сравнении с восьмидневниками выигрывает в точности хода, надежности и внешне он красивее смотрится. И если в 233, 384, 368 и в 346 моделях применение восьмидневника выглядит оправданно стилистически и конструктивно, то в 339, Египтянине и здесь - странно как-то. |
510 - отличный ход!
Любимый всеми корпус. Простой 8-ми дневный калибр (на базе p.300x, а не р200х) Ничего лишнего на цифере Отличный размер. На что жаловаться-то??? Или вся проблема, что Унитас дешевле??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |