Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за Часы 2012 года по версии форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148618)

S.5 13.01.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1659383)
как можно восхищаться часами, которые не видел - для меня на текущем этапе старения большущая загадка.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1659496)
Так же как Мерилин Монро и Анжелиной Джоли ...

Этот ответ бы в цитаты!

Rudy Waltz 13.01.2013 01:44

браво! я про это говорю: онанизм по картинкам он и есть онанизм по картинкам. что на часы, что на женщин.

Baroque 13.01.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1659875)
браво! я про это говорю: онанизм по картинкам он и есть онанизм по картинкам. что на часы, что на женщин.

А Вы думаете много, кто из проголосовавших за скайдвеллер держали его в руках?
Я уверен таких будет гораздо больше, чем тех, кто в этом признается

tolpa 13.01.2013 03:03

правильный ответ - ту что на руке ношу)))))

fav1rit 13.01.2013 05:28

По дизайну все часы скучные, я не стал голосовать 8-(

fav1rit 13.01.2013 05:30

Я тут из тумбочки командирские достал >_< давайте заново голосовать =)))

Rudy Waltz 13.01.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1659901)
А Вы думаете много, кто из проголосовавших за скайдвеллер держали его в руках?
Я уверен таких будет гораздо больше, чем тех, кто в этом признается

покажите мне, где я противопоставлял ланге и скай. или проголосовавших за те и другие.

а то Вы не первый, кто пытается мне навязать в моих же словах след ролекса.

хотя сам по себе поиск этого антогонизма вызван не напрямую моими словами, а наличием в ваших же головах каких-то ассоциативных патернов, вами же самостоятельно относимых к ланге, а не к ролексу, и наоборот.

когда пишу про онанизм по картинкам, я не выделяю ланге или рол. вы сами предполагаете, что это про ланге, вместе с тем начиная мне объяснять, что к ролу это не относится. дык кто противопоставил? правильно, Вы сами ;)

Baroque 13.01.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1660055)
покажите мне, где я противопоставлял ланге и скай.

Еще на начальном этапе, Вы проголосовали за ролекс, противопоставив его остальным 9ти конкурсантам. Хотя наверняка не все держали в руках.
Например дэ бетюн?
То есть тут получается такая штука, голосую за ролекс ибо его держал и он лучше чем ххх, ибо не держал. Тоже интересная позиция.:rolleyes:

Rudy Waltz 13.01.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1660108)
Еще на начальном этапе, Вы проголосовали за ролекс, противопоставив его остальным 9ти конкурсантам. Хотя наверняка не все держали в руках.
Например дэ бетюн?
То есть тут получается такая штука, голосую за ролекс ибо его держал и он лучше чем ххх, ибо не держал. Тоже интересная позиция.:rolleyes:

чушь какая, обсуждение началось с одного простого утверждения, что для часов за миллион рублей надежность в качестве критерия для сравнения не важна. я написал что это не так. независимо от того ролекс за миллион, ланге, или бетюн.

мой выбор в голосовании вообще к поднятому вопросу отношения не имел, и мной никак не озвучивался. равно как и ни разу не упоминался (мною) ролекс.

отдельно по голосованию - выбирал действительно из того, что держал в руках. если не финальные модели, то среди тех производителей, часы которых хотя бы хорошо облапал и раздумывал над приобретением. и Ланге и Бетюн среди них. как и большинство серийных производителей.

Baroque 13.01.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1660294)
чушь какая, обсуждение началось с одного простого утверждения

Я лишь ответил на Ваш тезис о том что голосование по картинкам сродни онанизму.

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1660294)
отдельно по голосованию - выбирал действительно из того, что держал в руках

Вот вот, я именно про это и хотел сказать. Выбирали из тех что держали, а остальные по умолчанию в проигрыше потому как не держали - объективность еще та

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru