|
Цитата:
Цитата:
|
браво! я про это говорю: онанизм по картинкам он и есть онанизм по картинкам. что на часы, что на женщин.
|
Цитата:
Я уверен таких будет гораздо больше, чем тех, кто в этом признается |
правильный ответ - ту что на руке ношу)))))
|
По дизайну все часы скучные, я не стал голосовать 8-(
|
Я тут из тумбочки командирские достал >_< давайте заново голосовать =)))
|
Цитата:
а то Вы не первый, кто пытается мне навязать в моих же словах след ролекса. хотя сам по себе поиск этого антогонизма вызван не напрямую моими словами, а наличием в ваших же головах каких-то ассоциативных патернов, вами же самостоятельно относимых к ланге, а не к ролексу, и наоборот. когда пишу про онанизм по картинкам, я не выделяю ланге или рол. вы сами предполагаете, что это про ланге, вместе с тем начиная мне объяснять, что к ролу это не относится. дык кто противопоставил? правильно, Вы сами ;) |
Цитата:
Например дэ бетюн? То есть тут получается такая штука, голосую за ролекс ибо его держал и он лучше чем ххх, ибо не держал. Тоже интересная позиция.:rolleyes: |
Цитата:
мой выбор в голосовании вообще к поднятому вопросу отношения не имел, и мной никак не озвучивался. равно как и ни разу не упоминался (мною) ролекс. отдельно по голосованию - выбирал действительно из того, что держал в руках. если не финальные модели, то среди тех производителей, часы которых хотя бы хорошо облапал и раздумывал над приобретением. и Ланге и Бетюн среди них. как и большинство серийных производителей. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |