Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Patek Philippe 5064A Aquanaut - брать или не брать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1483)

AMG 05.09.2006 19:59

По 4 пункту-трусить часы чтобы пошли это слишком,не разу не встречал и не слышал хотя для РВ это наверное норма,ну а точность хода лучше не будет это не Омега

boimay 06.09.2006 08:58

Цитата:

Сообщение от pebl
А скандалить, что-то доказывать и т.п. - это не в моем стиле...

О, да!
Вы скандалить не будете, Вы будете донимать сервис звонками, постоянными визитами, распросами и просьбами лично присутствовать при извлечении механизма из корпуса. Вы узнаете все марки часовых масел используемых при чистке, фамилии мастеров, попросите калькуляцию стоимости, с указанием затрат на каждый вид работ, вплодь до откручивания винтика, и в конце концов после получения часов обратно спросите:"А что вот в часах при повороте заводной головги, через 38 с половиной оборотов появляется непонятный звук в виде счелчков, это нормально или мне после вашего сервиса все таки стоит продать эти часики и купить Патек Филип?"

По поводу пункта 4, отстаньте от часов ВСЕ С НИМИ НОРМАЛЬНО!!!!
Носите на здоровье!

pebl 06.09.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от boimay
Цитата:

Сообщение от pebl
А скандалить, что-то доказывать и т.п. - это не в моем стиле...

О, да!
Вы скандалить не будете, Вы будете донимать сервис звонками, постоянными визитами, распросами и просьбами лично присутствовать при извлечении механизма из корпуса.

По поводу пункта 4, отстаньте от часов ВСЕ С НИМИ НОРМАЛЬНО!!!!
Носите на здоровье!

Кстати сегодня с утра они встали! Я их опять пытался завести - не пошли, потрес - пошли... НО ведь это противоречит любой логике (в отечественных часах всегда было НЕ ТАК к примеру)...

А насчет моей дотошности (личного присутствия и т.п.) - ничего подобного - просто если что не так я потом внутренне буду СЕБЯ изъедать и мне будет очень обидно...

boimay 06.09.2006 11:24

Не берите в голову, ну встали и встали, они у Вас на гарантии в конце то концов, да и починить их стоит не дороже денег и уж самих часов точно, у Вас механика, очень даже ремонтопригодная, может долго в магазине пролежали, смазка высохла. А вобще в предыдущий день Вы их заводили? И сколько на руке носили? Может просто завод кончился, а Вы беспокоетесь.

Olegg 06.09.2006 11:33

Часы

Вот купили обыкновенные часы вот и ходят обыкновенно_))))

pebl 06.09.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от boimay
Может просто завод кончился, а Вы беспокоетесь.

Скорее всего, а как мне быть - у меня сидячая офисная работа (офис в 30 минутах от дома) - может их как то подзаводить утром и вечером? Трясти их что-ли надо или как? И если трясти то сколько раз/минут? :)

pebl 06.09.2006 11:57

Цитата:

Сообщение от Граф
Поздравляю, не думал, что вы купите часы так быстро.
Читайте форум и Андрея Бабанина, и будет вам счастье!

Спасибо за поздравления (очень приятно услышать их хотя бы от одного форумчанина)!!! Форум может и посмотрю как время будет.

Olegg 06.09.2006 11:58

Купили - носите - не нравятся - продайте, потом купите - носите - не навится - продайте (ну и так далее)))))))))

Topu 06.09.2006 12:01

В приниципе, хотели же кварц (Patek :shock: ) сначала покупать, потом начались какие-то метания и в результате купили механику и начались странные разговоры об "изъедании себя". Вам определенно противопоказано механику покупать с таким подходом. Но теперь это уже не важно, часы уже куплены. Успокойтесь - это всего лишь часы, если и будут с ними проблемы, то поднаберетесь опыта и потом уже более осознанно купите другие. Надеюсь, кварцевые :D Хотя некоторым "проблематичность" и относительно невысокая точность механики даже нравятся.

Olegg 06.09.2006 12:03

Pebl,

Правильно сделали только то что купили механику
Разве можно называть часами эти маленькие наручные устройства с электронными схемками (кварц)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:09.

© 1998–2024 Watch.ru