|
Это писал я. Толко я купил немного б/у (без следов использования и с коробкой, банкой и всеми бумажками. )
И у меня не с браслетом а с ремешком. Но все равно часы очень нравятся. Пс: рекомендованая цена на них 500$. |
Цитата:
По цене, Вы правы, метал дороже: GW-A1000 - от 390 GW-A1000D - от 450 |
"с выходом 1100 модели, 1000 можно взять за 300$"
Конечно можно, вот только не очень скоро или "Kassio". Сам не дождался, взял за 395 (D, с браслетом). Уже немного дешевле можно взять. Это игра для терпеливых.;) |
Вложений: 1
Сбылась моя мечта - вчера я стал "лётчыгам" :D
Кстати, достались они мне в 365 долларов - как мне кажется не плохо. Пока что эмоции переполняют!Вложение 511103 |
прочность покрытия
Обладатели A1000D поделитесь,пожалуйста,насколько прочное покрытие корпуса часов? Ношу свои еще мало и достаточно аккуратно, но обнаружил пару небольших царапин.
|
Цитата:
Или речь о браслете? |
Где-то читал,что корпус металлический покрыт пластиком.
|
Модуль имеет крышку из нерж стали это точно. Коронка и толкатели для кнопок из какогото металла( тоже похоже на нерж,).
Снаружи пластиковая "рубашка" |
Цитата:
Завтра мои привезут. Буду укорачивать металлический браслет. |
Цитата:
У своих тоже укоротил браслет на два звена. Брал на ибэе. Продавец wathhub - выиграл у него аукцион - 337 долл. + 28 доставка. Часы были запакованы на совесть - в посылке было натыкано много мягкого поролона, на браслете плёнка. Продаван мне ещё и скидку предложил на следующую покупку! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |