|
Цитата:
Вот бы базовые принципы при строительстве желаемых "Ракет", наконец, сформулировать. Пока что только 24 ч и поворотный безель закреплены. По механизму тоже нет выбора. Выделить бы остальные признаки и тоже закрепить. Мне кажется, такой путь должен быть выбран. И спешка ни к чему - что же, пойти сразу на эскизный дизайн. |
Цитата:
В проекте пока не участвую, лишь оказываю помощь на добровольных началах. Вы просто определитесь с концепцией, моделью, названием, чтобы не тыкать пальцем в небо. Рисовать наобум тоже лишняя трата времени. |
Цитата:
Цитата:
Может быть и самое время пропасть дизайнерам, подождав более точных тех. заданий. |
Вложений: 1
Тема затихла, но рискну предложить таки.
Все-таки основная идея была "День и Ночь", Поскольку 24 день соответственно на 12 часах в верху. Концепция - длина дня разная в разное время , на цифере "сферический День в вакууме" с астрономическим полднем. Вот такое Вам понравится? Цифры только не смог переставить |
Цитата:
Если Восток смог решить вопрос 24х часовых часов с датой (а там калибр меньше 24..), значит это можно технически сделать и на более крупном Ракетовском 2623 (ну, или на основе 2628). Другое дело, что такой вариант (24х часовые часы с датой) видимо не нужен. Ведь в основе темы, вариант выпуска часов на базе простого суточного 3х стрелочника. Максимум с дополнительным кольцом времени. |
Вложений: 1
Потыкаю тему палочкой, а то что-то помирает.
Градиент на вращающемся кольце. Выставив разницу между местным и астрономическим временем, по градиенту можно определить время восхода и захода Солнца. Ну и двойное время никто не отменял. Вложение 371412 |
Прелесть идея! Я за.
|
Цитата:
|
Красный дааа, вариант. А я все синий рассматривал.
|
Читал, читал тему... Вмешаюсь... А что если чуток подождать и добавить к красным автоподзавод? На Ракете автомат обязательно сделают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |