|
Да,:eek: из четырех преодолевших триста голосов три немца! Ролексу тяжело одному.
|
Цитата:
интересно интересно ваше понимание,знания особенно на фоне слова сомнительный выбор,хочется увидеть ясные мысли ,возможно данные и тп аналитику Цитата:
Цитата:
Цитата:
для марки крайне существенное не революционный,а эволюционный калибр (30--->34 мм,сокращение толщины ) позволил сделать так да,там все изменения в миллиметрах , но изменили суть не побоюсь радикально https://lh3.googleusercontent.com/-q...2yy%2520wr.JPGhttps://lh4.googleusercontent.com/-E...12y%2520wr.jpg Цитата:
|
Понятно же что я любитель, и мнение мое - любителя, отсюда и соответствующие критерии. ;)
Я не претендую на оспаривание решений старейшин, поскольку не чувствую в себе нужного потенциала. Оттого и не вижу смысла озвучивать свою альтернативу. На память назвать не смогу, а рыться в спец.литературе - как подтверждение своей неосведомленности. :) Но осталось ощущение какой-то погрешности в определении часов года. Потому я предпочитаю дождаться результатов общепризнанных рейтингов и сравнить с нашим. До того момента я согласен с нашими результатами, а мои высказывания можно считать старческим брюзжанием. ;) |
Цитата:
и данное голосование не исключение вместить все в рамки даже 10-12 позиций это очень призрачно мне кажется вполне отражаются настроения,в том числе и среди постоянно упоминаемых каких-то старейшин ;) |
Цитата:
|
Непонятны возмущения типа "почему двое часов одной марки попали в голосование?" Если это, как представляется вопрошающим, явный пиар со стороны Совета форума - то почему же они вдруг оказались явными лидерами и на всефорумном голосовании?!
И потом - это же просто развлечение. Но ткнули мы тут все голосующие в кнопку, потом посмотрели результаты и собственно все. Премии выигрывшим часам никто не даст, равно как и то, что выигрывшие часы автоматически никому не достанутся. Так что и отнестить стоит как к развлечению. |
сейко-ролекс-патек!
мontblanc выпущено тиражом 58(!) экз. это в несколько раз меньше, чем
даже проголосовавших за него(то есть данных часов в свободной продаже нет!) близкие тиражи и у ланге...в чем прикол выносить на голосование то, чего нет в свободной продаже? а если их нет в свободной продаже, то считай, что их нет вообще, получается,что это опрос виртуальных продуктов(чем то сильно напоминает советскую рекламу,что понятно :cool:) |
Мне не совсем понятен посыл - Мы выбрали, а теперь выбирайте Вы из нашего выбора. Раз уж совет определил часы то сами и определяйте кому 1, 2 ....места. С уважением.
|
Коллеги, зачем спорить?
Правила есть. Они опубликованы. Хотим-участвуем, не хотим - смотрим со стороны. А насчет лимитированных моделей: нам предложили выбрать лучшие часы,а не доступнейшие. Логично, что лучшие изначально не синоним слову "массовые" или "доступные". Вы же не возмущаетесь, когда слышите фразы типа "Ферарри самая быстрая машина", аргументируя тем, что их выпустили меньше, чем Жигулей? ;) |
Цитата:
Car of the Year проводится с 1963 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...BE%D0%B4%D0%B0 феррари(в часах это ланге) и близко в призерах никогда не было! а вот жигули(в часах это сейко) заняли 1(первое) место в 1967г!!! :) в европах встречаются умные организаторы объективных опросов может попробовать перенять опыт у них? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |